5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語学板にストッパーかけられちゃいました

1 :ろしあまにあ:2001/04/21(土) 23:02 ID:dRCC5fHU
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gogaku&key=965325047

↑誰も依頼も何もしてないと思うけど、なぜ??

2 :名無しの良心:2001/04/21(土) 23:56 ID:2Q3fwj.c
板違いだろ

3 :名無しの両親:2001/04/22(日) 03:29 ID:CXfs5/Fg
まあ「語学」の板の話題じゃないわな。

4 :2CH初心者:2001/04/23(月) 08:29 ID:lpeu.fiE
ストッパーどころか、スレごとどっかに飛ばされたようですね。
削除以来も何も出てないと思いますが、なぜ飛ばされてしまった
のでしょうか?

5 :ななしさんといっしょ:2001/04/23(月) 14:12 ID:3bXcm2Xo
>>4
は???
1のスレだったらまだちゃんとあるけど???

6 :2CH初心者 :2001/04/23(月) 15:27 ID:lpeu.fiE
>>5
少なくとも、語学板のスレッド一覧からは消え去ってるようです。
なぜいきなり?? 削除依頼もでてないのに。
結構このスレすきだったのになぁ、、、。

7 :名無しの良心:2001/04/23(月) 17:17 ID:0S.1SJvs
>>6
ストッパーが掛かると板一覧から消え去る仕様なの。
たぶん上げ荒らし防止のため。

8 :名無しの良心:2001/05/01(火) 22:14 ID:Aj6ABge.
ふむふむ

9 :ばんねえ:2001/05/14(月) 19:26 ID:hORHvzwY
方言は一括してまちBBS行きと言うのは納得いかない。
特に沖縄口については、日本語方言と扱われるのは恣意的な
ものだから、語学に入れてよいでしょう?
それとも、琉球語という名目ならよいのか?

10 : :01/09/09 18:33 ID:rNW71dYs


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)