5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$自然災害板$

1 :名無しさま:2001/05/09(水) 11:07 ID:Zqn1ffFE
自然災害板を荒らしまくる「えむぴーまん」をなんとかしたい。
自分ネタをコピペしまくり、本来の掲示板の役割を果たしていない。
「ウザイ」での削除依頼が却下なのは承知なので、ローカルルールを
作りましょう。

とりあえず、同じ内容を複数スレにあぷするの禁止にして欲しいです。
それと、関係ない宣伝カキコはどんどん削除願いたい。

2 :自然災害@名無し:2001/05/09(水) 11:31 ID:6ZjBOhUk
>>1
意見に賛成します。

追加でいちいち新規スレを乱立するのも禁止で削除対象にして欲しい。
なんの為にえむびーまん専用スレがあるのか分からないし。

ちなみに削除人さんは、えむびーまんの現状をよく知らないみたいなので、
コピペ発見の際は常に以下の場所への書き込みも同時に願いたい。
自然災害専用レス削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=987665910

自然災害専用スレッド削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=987501333&ls=50

3 :名無しの良心:2001/05/09(水) 12:00 ID:gs8uoyV6
えむびーまん。
なつかしすぎる。

4 :4:2001/05/13(日) 00:05 ID:RLgjJBiw
>◆ローカルルール
>マルチポスト・コピペは禁止
>オカルト予知は1箇所に
>・・・従わない者はその都度注意する
>◆管理人への要望
>nichikon.co.jpからの書き込み禁止
>「えむびーまん」のハンドル禁止

妥当な線ですね。

5 :5:2001/05/14(月) 15:51 ID:AVwoELyc
削除人に見放された自然災害板って・・・一体・・・
削除申請しても駄目だしね。
放置プレイされてるだけ??

6 :名無しさん:2001/05/14(月) 17:16 ID:kaa9KQXM
削除依頼スレ覗いてみたけど、
あれぐらいじゃ放置のうちにはいらないとおもうけど…

7 :桃萌:2001/05/15(火) 00:35 ID:Tiuk7J6k
>5さん
>>2のスレッドを見る限りでは、目をかけて貰っているように思いますが?
対処法も書かれているので、それを実行することをお勧めします。

8 :災害板住人:2001/06/03(日) 15:23 ID:psi42k3U
4さんの意見に賛成です

削除忍氏の警告以降も、えむびーまんは
反省・謝罪しないどころか、
マルチポストによる荒らし行為を一向にやめようとしません。
更正の余地なしとみて、カキコ禁止措置を要望します

9 :ななし災害:2001/06/04(月) 15:35 ID:ZjAuTtRs
>>4に賛成

えむびーまんの禁止措置を要望します。
荒し行為と思われる書き込みしかありません。

10 :名無しさん:2001/06/04(月) 15:37 ID:hNdyBKSY
それは削除議論じゃなくて批判要望板ではないのかいな?
違うのかな。

11 :名無しさん:2001/06/04(月) 18:57 ID:0mlqBzWo
>>10
いいと思いますよ。
批判要望板のこのスレを利用するべし。>災害板住民http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=989324289&ls=50

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 : :01/10/13 02:38 ID:vCr9TVaQ
もう我慢ならん!!!!
えむびーまん、狂ったようにスレ立てて板を荒らしてる!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)