5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ板削除議論

1 :名無し:2001/06/01(金) 02:47 ID:RcDRlH7A
この板こそまさに意味がないです
スレのほとんどが駄スレで発言は煽りが圧倒的に多いです
独身板の若ハゲスレと時のほうがそうとうよかったです
まじで削除検討して下さい

2 :名無しさん:2001/06/01(金) 02:50 ID:IivnTh1o
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=991327287
これの1さん?
残念ながら板の廃止に関する要望は「批判要望板」が正しいです。

ついでにいうと、よっぽど問題があっても板が廃止されることはまずありません。
この点に関しては、FAQに軽く目を通しましょう。

3 :ななしん:2001/06/03(日) 21:16 ID:FCmuGFUw
そもそもハゲ板に削除忍いるんですか?
kaminayami広告(クリック収入)レス削除もいっさいしていませんが。
荒らし放題広告され放題ですが・・・。

4 :あぼーんさん:2001/06/03(日) 22:15 ID:oNzZDSMU
>>3
自分はあぼーんしか出来ないのでスレッドは削除
出来ませんが、
削除依頼板のレス削除依頼スレッドにレス削除依頼して
もらえれば消しますよ。

5 :ななしん:2001/06/03(日) 23:44 ID:YUR3LxgM
>>4
了解しました、今度広告連続投稿があったとき、そちらに依頼します。
ありがとうございました。

6 :名無しさん:2001/06/04(月) 16:21 ID:L0GINnGw
>>3
ハゲ板に「削除忍」がいるかどうかは不明ですが、
ハゲ板専属の「削除人」はたぶんいないでしょう。
というより、専属削除人がいる板はモ板とロビー程度では。

7 :名無しさん:2001/06/04(月) 16:26 ID:hNdyBKSY
>ハゲ板に「削除忍」がいるかどうかは不明ですが、

しっかりお世話になっていたりしてね。(ぼそ

8 :てすと:2001/06/06(水) 11:09 ID:og/xCxic
テストです。

9 :ハゲ:2001/06/08(金) 10:20 ID:zvYWVbNo
ハゲ大臣

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)