5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ早急にスレッドごと削除お願いします

1 :マジ:2001/06/09(土) 13:50 ID:MV1q367g
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=992003243&ls=100
半端じゃない量の電話番号がかかれています

2 ::2001/06/09(土) 15:06 ID:RJNlMDdA
スレごと削除されていたが、

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=991867836
にて個別の電話番号削除は既に行われていた。
どういった基準でスレごと削除したのか説明求む。

3 :名無しさん:2001/06/09(土) 15:11 ID:27j65i.c
>>2
依頼以外でageるのはお止め下さい。
そのスレッドに>>1の依頼は無いですが個別電話番号の削除が
されていたとどうやって判断されたのでしょうか?

4 :削除忍 ★:2001/06/09(土) 15:12 ID:???
んじゃ、これはそのまま削除議論へ移動します。

5 :名無しさん:2001/06/09(土) 15:17 ID:fd3HZTuU
お、ごみ箱ポイですな。
えっ、削除議論板はごみ箱じゃないって?
名目上はごみ箱じゃないみたいですね、事実とは違うけど。(笑)

6 :削除シャトル ★:2001/06/09(土) 17:55 ID:???
削除した本人ですが板違いスレ+マジレス無しの電番出放題で
削除しました。

7 :削除シャトル ★:2001/06/09(土) 17:57 ID:???
ちなみに同じ依頼が半角文字列板スレッド削除依頼にも出ていました。
誘導を怠った私も少し悪いんですが(笑)このスレッドを立てた方も
次回からは正規の方法で削除依頼していただくようお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)