5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの学校の悪口言われました

1 :大阪、奈良の公立・・に書き込んだ人です。:2001/06/30(土) 01:41 ID:WFqnBhKs
ガラ悪いとかいわれましたよ・・・。
でも消してくれって言いに来てるわけじゃないんです。
暴言については管理を徹底してください。
なんのHPかわからなくなりますので・・・。

2 :ハァハァ:2001/06/30(土) 05:36 ID:I.SLFdOc
>1
善処したいからそのスレッドのURLを教えておくれ

3 :名無しさん:2001/06/30(土) 21:29 ID:dVFBJEQk
消してくれと言いに来てるんじゃなければ
どうしてもらいたいわけ?

4 : :2001/07/01(日) 14:27 ID:R7HEBnFo
善処して欲しいのでは?

5 :名無しさん:2001/07/01(日) 14:41 ID:IivnTh1o
>>3
1の文章によれば、「管理を徹底しろ」ってことらしいよ?
「管理を徹底する」とは具体的にどういうことなのか、
その肝心な部分がさっぱり伝わってこない駄文の見本だけどね。
ま、こんな駄文しか書けないやつの学校なら、小学校か地域の底辺校でしょ。
バカの集積地って感じでガラが悪そうなのも頷けるよ。

…とか書いたりすると、また「うちの学校の悪口言われました」って
どこかに駆け込むのかなぁ?

6 ::2001/07/09(月) 21:43 ID:9J0U646E
削除依頼はしないまでも スレッドって 過去ログ→倉庫→自動的に削除
ってことになるんですか?
ほっときゃ消えるんだったら依頼する必要はないんで聞きたいです。

7 :名無しさん:2001/07/09(月) 22:00 ID:8pnSobf2
消えないとしてもその理由じゃ消してもらえんじゃろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)