5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■sakujyoyaを復帰させろ!■□■

1 :名無しさん他多数:2001/07/02(月) 21:38 ID:3V.N1hCg
厨房だらけの板を立て直せるのはsakujyoya以外にいない!
はやくsakujyoyaを復帰させ円滑な削除をしろ!

2 :ひろゆ子:2001/07/02(月) 21:43 ID:FIpMjhCg
緊急時のためにクローンsakujyoyaを5体ほど用意しています。

3 :"sakujyo"yaファン:2001/07/02(月) 21:52 ID:0N8iJcG2
>>1
こんなスレ立てたら、削除忍がsakujyoyaの人気に嫉妬して、
sakujyoyaを干して復帰させなくしちゃうだろ。やめろよ。

4 :ファン:2001/07/02(月) 23:11 ID:0N8iJcG2
家ゲ板・ゲーハー板に呼びかければ、sakujyoyaを慕う奴らが
たくさんこっちに応援に来るだろうよ。どうしようか。

5 :名無しさん:2001/07/03(火) 01:23 ID:uKkSBAvM
sakujyoyaさんにはじっくり反省してもらってからの復帰を望みたい

6 :予言:2001/07/03(火) 09:29 ID:gBcHta.I
削除の手をゆるめたせいで家ゲ板のモラルが低下して
FF10発売時にはめちゃくちゃになるだろうな。
それで結局、削除忍が家ゲ板にもゲーハー板みたいな厳しい規制を
かけることになるだろうよ。
そうなるよりも、sakujyoyaが日ごろから削除していたほうが
ずっといいのにねえ。ま、高みの見物といくか(藁

7 : :2001/07/03(火) 11:00 ID:fOAArkas
我々は一人の削除屋を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?
否! 始まりなのだ!
荒らしに比べ、我が自治派の勢力は30分の1以下である。
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?
諸君! 我が自治派の削除依頼目的が正義だからだ。
これは諸君らが一番知っている。
我々はロビーを追われ、家ゲ板被隔離者にさせられた。
そして、一握りの厨房が300以上にまで膨れ上がった掲示板群を支配して2年余、
家ゲ板に住む我々が板の正常化を要求して何度踏みにじられたか。
自治派の掲げる人類一人一人の自由のための戦いをひろゆきが見捨てるはずはない。
ベテランの削除屋! 諸君らが愛してくれた sakujyoya ★ は氏んだ。
何故だ!?

8 :名無しさん:2001/07/03(火) 11:15 ID:QhTSFYuQ
厨房だからさ・・・って殺すな!

9 : :2001/07/03(火) 11:19 ID:fOAArkas
新しい時代の覇権を選ばれた住民が得るは、歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正し、この戦局を打開しなければならぬ。
我々は過酷なゲーム系板を生活の場としながらも共に苦悩し、錬磨して今日の文化を築き上げてきた。

かつて、西村ひろゆきは家ゲ板の雰囲気は家ゲ板の民たる我々から始まると言った。
しかしながら荒らし共は、自分たちが板の支配権を有すると増長し我々に抗戦する。
諸君の先輩も、後輩もその厨房の無思慮な荒らしの前に氏んでいったのだ!
この悲しみも怒りも忘れてはならない!
それを、sakujyoya ★ は! 氏をもって我々に示してくれた!
我々は今、この怒りを結集し、荒らしに叩きつけて、初めて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、戦氏者全てへの最大の慰めとなる。

住民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!住民よ!
我ら自治派こそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ。
優良種である我らこそ家ゲ板を救い得るのである。

ジーク・ジオン!

10 : :2001/07/03(火) 11:54 ID:gBcHta.I
通常の三倍の速さで削除するsakujyoya

11 :名無しさん:2001/07/03(火) 12:09 ID:etPLPCrI
sakujyoya専用で赤キャップ復活させてほしいよね。

12 :名無しさん:2001/07/03(火) 12:18 ID:.xO2GRfM
しかし復帰しても要削除のハードな板より
またアトピーとか人数そこそこのマッタリ系中心に
削除してるんでは?

13 :名無しさん:2001/07/03(火) 16:52 ID:ui9jC/0s
あまりの荒らしの多さに撃沈寸前だった某板が、
何事も無かったかのように本来の輝きを取り戻して
良い雰囲気になった。ひろゆきさんのいう「楽しく」
が戻ってきた!
sakujyoyaさんのおかげだ。

この人がいないとどうにもならないほど放置されてる板
って実際存在してると思う。

一日も早い復帰を望みます!

14 :名無し:2001/07/03(火) 18:31 ID:FvPl4zx2
この人のせいで削除されまくだった板が存在してることも忘れずに。

15 :名無し:2001/07/03(火) 18:31 ID:aHbxXkyk
この人のせいで削除されまくだった板が存在してることも忘れずに。

16 :名無しさん:2001/07/03(火) 18:56 ID:vLliif7M
>>14-15 書き込む前に一度自分の文を確認しよう・・・。プロキシの調子が悪かったかな?

17 :名無しさん:2001/07/03(火) 18:57 ID:Qrk1HBEk
sakujyoyaでなければならない理由がどこにある。
2週間待ちの列に並ぶというだけの話。
他の板がしているように、削除人を増やすよう訴えていれば良い。

18 :名無しさん:2001/07/03(火) 19:02 ID:wY0cjOcU
毒をもって毒を制すというわけか?ハッ!笑わせるな!
あいつこそが凶悪な毒なんだよ!なまじ妙な権力を持っていただけにな!

19 :名無し:2001/07/04(水) 06:26 ID:.MvjUras
ごめーん詳しい経緯教えて。
それかどっかのスレに解説してるのがあるなら
それ教えて。
かなり長い間来ないうちにいろいろあったんだな

20 :だよん:2001/07/04(水) 08:19 ID:IjA4pOlg
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=994056214&ls=50

21 :名無しさん:2001/07/05(木) 11:57 ID:F64OPTBc
もう、管理人が直接削除アカウント復活させたらしいけどね・・・。

22 :家庭用ゲーム板住人:2001/07/28(土) 07:58 ID:e.Z7Npgk
sakujyoyaさん、どうか家庭用ゲーム板に帰ってきて下さい!
住人年齢、精神年齢ともに低い板なのでクソスレが乱立しております。
夏休み期間に突入したため、今後もクソスレが多数立てられることは必至です。
約550スレ中、削除対象が200スレを超えるというとんでもない状況です。
貴方のような人に是非とも来ていただきたく思う次第であります。
何卒、御検討の上よろしくお願いします。

23 :ななしー:2001/07/28(土) 21:27 ID:A445yW/M
sakujyoya★さん、ラーメン板にも来てください!
削除されないことを見越した荒らしが複数発生しています。
ローカルルール違反の個人スレも残ってるけど、
他の削除人はこっち来てくれないし…

24 : :2001/07/29(日) 22:07 ID:yxKWvSJU
我らがヒーロー、sakujyoya★復帰!!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=989694993&st=397&to=397&nofirst=true

25 : :2001/07/30(月) 00:19 ID:FzKb1KsA
sakujyoyaさんオカルト板にも戻って来て下さい。
よろしくお願いします。

26 : :2001/07/31(火) 00:00 ID:c0Fy0DB2
同じく運輸交通板にもお願いいたします

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)