5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

密かに萌え〜

1 :名無しさんの声 :2001/07/07(土) 20:06 ID:DPdp2NnE
女削除屋萌え〜。
萌えはこのスレに集中しよう。熱い想いは>>2から。

2 :Miss名無しさん:2001/07/07(土) 20:08 ID:0snIRmPg
削除小姐さんはいますか?
削除小姐さんに熱い想いを寄せる馬鹿がいます。

それは私です・・・。

最初に申し上げて置きますが、私はレズではありません。
そういうのには全く興味ありませんし、気持ち悪いと思っていました。
けれど、削除小姐さんの削除を見て以来、
私の中の(何か)が大きく膨らみはじめたのです。
いつの間にか削除小姐さんの報告を探していたり、
(自主規制)の最中に削除小姐さんの事を思い出したりするようになって・・・。
ええ、私だって嫌でした。
でも、ある日を境に私の中の(何か)がはじけたんです。
私は最初から削除小姐さんで(自主規制)するようになっていました。

328回・・・これは私が削除小姐さんで(自主規制)した正確な数字です。

おそらく削除小姐さんは、私のことを拒絶するだろうと思います。
でも、これだけは覚えておいて下さい。
私は常に削除小姐さんの近くにいるという事を。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは私です。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは私です。
無言電話がかかってきたら、それは私です。
そして、もしこの先削除小姐さんが(自主規制)されるような事があれば・・・。

削除小姐さんがこれを読んでいる時、私はすでに行動を開始しています・・・。

3 :名無し:2001/07/07(土) 20:21 ID:xbsvmNW6
削除ハンドルだけじゃ女削除屋かどうかなんてわからんぢゃん…
小姐さんは女であることは間違いなさそうだが。

4 :面白いから:2001/07/15(日) 19:50 ID:8yGfb.Bg
あげ

5 : :2001/07/15(日) 20:04 ID:XssFx7Sk
中国のエッチなサイトを見るとよく 小姐さんいるよね。
月極という屋号の駐車場ってすごく沢山支店があるよね、みたいな。

6 : :2001/07/15(日) 22:17 ID:fAOFqUyQ
エ、エッチなサイトに(;´Д`)ハァハァ

7 :ななしさん:2001/07/16(月) 00:50 ID:NaMpHKZE
生真面目で眼鏡かけてそうな小姐たんにハァハァ。。。

8 :名無しさん:2001/07/16(月) 00:57 ID:NWaWNzKg
小姐萌え〜。
前、小姐萌えスレ立てたら消された(笑)んだけど、
小姐に消されたなら本望だ。

他の奴だったらコロす(笑)

9 :名無しさん:2001/07/16(月) 05:52 ID:ZUIvXudk
小姐さんの削除活動に関する議論をしないと
このスレも消されますよ(笑

10 : :2001/07/16(月) 12:48 ID:hCozBaHA
>>8-9
このやりとりは、おもろい。

11 :名無しさん:2001/07/16(月) 22:15 ID:YHQOvGJY
>>9
忍たんあたりにゴミ箱移動されたりしてね(笑

12 ::2001/07/17(火) 01:23 ID:Jdto3sCs
小姐さんの削除活動…2週間放置スレで働いてくれる、数少ない人だから頑張って欲しいねぇ・・・

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :  :2001/07/31(火) 21:17 ID:oQuhK/RY
やれるところまで、がんばります、、、ありがとう、、

15 :1:2001/08/03(金) 00:53 ID:N4/ElfDo
あ、レスがついてる。
立てた本人も忘れてたのに。(汗)
>>14 小姐さん?(´д`;)ハァハァ

16 : ◆iN4LtUeE:2001/08/11(土) 16:26 ID:ZRSL7jDQ
テスト

17 : :01/09/17 22:29 ID:Mk4Gi5g2
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)