5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

95のレスのみ削除して下さい

1 :お前 :2001/07/09(月) 01:34 ID:J4e6Cl6w
すみませんけど、7/9(月)深夜1時頃
登山キャンプの旅行外出のスレッド
”モンベル製品に語りましょう”の95のレス
を削除してくれませんでしょうか?お願いします

2 :ハァハァ:2001/07/09(月) 02:13 ID:50hA.6Xw
>1
了解

3 :名無しさん:2001/07/09(月) 02:15 ID:XcdvG0lk
>>2
お疲れ様でした。
>>1
良かったですね。
こんなに早い削除は、2ちゃん始まって
3番目くらいですよ(^^)

――――――完了――――――――

4 :ハァハァ:2001/07/09(月) 02:27 ID:50hA.6Xw
マジレスすると削除"依頼"板に「登山キャンプ板レス削除依頼」と言うタイトルでスレッドを立てて
1に
登山・キャンプ・アウトドア板のレスの削除依頼はまとめてここで。
■依頼方法
(1)対象スレッドのURLを貼る。("レスを全部読む"のURL)
(3)削除の理由を記す。(ガイドライン参照)

■削除されない理由
 「ウザイ」「不愉快」「無意味」「悪い影響が」など主観によるもの。
 「自分で書いた」「IP出てます」「間違えた」など自己責任によるもの。

■削除依頼以外の発言はsageて下さい
 スムーズな削除処理や他の依頼者の迷惑になります。

http://www.2ch.net/guide/adv.html
上記「削除ガイドライン」を熟読の上、削除依頼を出してください

スレッドの削除依頼はこちらでお願いします
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=988210296


とでも書き込み、次に2に
対象URLとレス番号
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=out&key=977643408の95
削除理由、必然性のないAAです

と書き込めばいい。
そんで削除されるかと言うと、たぶんされないだろうなあ…

5 :名無しさん:2001/07/09(月) 09:29 ID:PMYv8CMc
>>4
>そんで削除されるかと言うと、たぶんされないだろうなあ…

すっかり削除依頼の現状を理解したようだ(笑)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)