5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ批判要望板のなっちだけ削除されないの?

1 :なっち撲滅委員会 :2001/07/21(土) 13:46 ID:nH766eDc
削除管理委員長 ★ の見解として、2ちゃんねる内では板住民からの
削除要請があった場合にはなっちスレッドは「問答無用」で削除する
ことになっているのですが、何故なのか、批判要望板のなっちスレッ
ドだけはいくら削除依頼を出しても削除される気配が全くありません。

批判要望版では特別になっちスレッドを認めているということはあり
ませんし、2ちゃんねるにとって批判要望版は掲示板ではないのです
か?掲示板でしたら削除管理委員長 ★ の見解通り、他の掲示板同様
なっちスレを削除してください。
このままでは他の板から追い出されたなっちが批判要望版をめがけて
集結し、近いうちに批判要望版は全てなっちスレッドに埋め尽くされ
てしまい、その機能を果たせなくなります!

2 :ハァハァ:2001/07/21(土) 17:11 ID:WWlIIBaA
2ちゃんのためは大きなお世話です。削除理由はガイドラインからお願いします(ワラ

3 :夏厨撲滅委員会:2001/07/23(月) 14:21 ID:u7UEVhwo
逝ってくれ。

4 : :2001/07/23(月) 22:15 ID:Q8wD59ho


5 : :2001/07/23(月) 22:23 ID:uz6T9CYI
>近いうちに批判要望版は全てなっちスレッドに埋め尽くされ
>てしまい、その機能を果たせなくなります!

病院逝って来い

6 : :2001/08/10(金) 08:32 ID:9N/qzXMk
あげ

7 : :2001/08/10(金) 09:56 ID:OcD1czbc
>他の板から追い出されたなっちが批判要望版をめがけて集結し

レミングスかよ(w
まあ、集まったなっちを一度に自爆させたら壮観かもな。
気持ちのいい夕刻でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)