5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 2chは琴音のためにある!マルチポスト第7弾 

1 :藤原琴音:2001/07/26(木) 12:53 ID:1lQh2eMo
 2chは琴音のためにある!マルチポスト第7弾

最強のネットアイドルは私!
8月10日のヒロインも私☆
絶対に来てね!
万が一、私より綺麗な人がいたら脱ぎます☆

夏コミ 8/10(金) 東5 『ぺ09a』(写真撮影は自由です☆)
http://home10.highway.ne.jp/kotone/
kotone@pm.highway.ne.jp

↓自己紹介&お友達紹介
クレームが多いのでボタンを外してみました☆
http://wolfcgilabo.virtualave.net/cgi-bin/stprof.cgi?list&11


ひろゆき公認の立て捨てマルチポストですぅ☆
駄レスをつける暇があったらHPにきてネ☆

2 :2chピヨピヨ坊:2001/07/26(木) 14:24 ID:1v.LPYsw
念の為お伺いしたいんですけど、>>1は偽者の大嘘吐き野郎ですよね?
管理サイドの方、良ければご解答下さいまし。
無視された場合は>>1は偽者の大嘘吐き野郎で、荒氏依頼目的の紫苑野郎。
という事で納得しておきます。
8月10日まで延々とこのスレ立てられるのは、
>>ひろゆき公認の立て捨てマルチポストですぅ☆
が事実だったとしても納得逝かないので。


3 :2chピヨピヨ坊:2001/07/26(木) 15:46 ID:5jxjUcJw
ラウンジの伸びてるスレを糾弾スレにしましょう。
それ以外の荒氏依頼スレを削除、という事で。
ちなみに統合スレは 「決戦は金曜日」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=996096059
ところで、各板のURLもまとめておいた方がいいんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)