5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽板を荒らし鯖負担かけてる奴を出入り禁止に!

1 :名無し:2001/07/31(火) 23:14 ID:bbvR5YNQ
してください!!!

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=996499424
この、Mr.Childrenに関するスレッドが毎回荒らされています。
そのたびに削除申請をしてるのですが、削除人さんがなかなかこないせいか、
あっという間に容量オーバーに追い込まれ、読めなくなっています。
もう何度も何度もこの手でスレッドが潰されています。
上記のスレッドでも、警告をしたにも関わらず
嬉々として荒らし行為をしています。
もう限界です。
このスレッドをコピペ荒らしして、しかも削除依頼板でこのスレッドを
なに食わぬ顔で削除依頼している(邦楽板スレ削除スレッド)荒らしを
割り出して、なんとか出入り禁止にしていただきたいのです。

なにとぞよろしくお願いいたします。

2 :名無しのエリー:2001/07/31(火) 23:30 ID:YyV3guOs
邦楽板でコピペによるスレ潰しが横行しています
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=995988789

実は批判要望板こんなスレが立ってるんですけどね。
なんかウタダさんとこも同じような荒らしがいるみたいですね。
過去ログにウタダスレのものが貼られたこともあったし、何かしら関係あるかもです。
とにかく↑のスレに統合しませんか?

3 :名無しのエリー:2001/07/31(火) 23:45 ID:bbvR5YNQ
>2
この話題は批判要望板でオッケー?
どこ扱いかよくわからんので。

4 :名無しのエリー:2001/08/01(水) 00:02 ID:l94de80k
>>3
あちらのスレはウタダさんとこも書きこんでるんで向こう扱いにしようかと思いまして。
…あのスレも、相手にされてるかどうかは分からんのだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)