5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不快指数の高いタイトルのスレッド

1 :名無し:2001/08/03(金) 13:34 ID:9QkQm9MM
「まんこ」
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%82%DC%82%F1%82%B1
「マンコ」
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%83%7D%83%93%83R
「レイプ」
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%83%8C%83C%83v
「うんこ」
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%82%A4%82%F1%82%B1
お下品板や厨房板以外は消していいんじゃねえの?

2 :ハァハァ:2001/08/03(金) 13:46 ID:XD6.m9jc
>2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。
そう思うならこれを理由に削除依頼を出してみればどうですか?
俺にはそれらのスレッドの何が不快なのか理解できんけど。

3 :名無しさんの声:2001/08/03(金) 13:51 ID:EEDpqLtk
削除対象な気がするけど、別に全部の板にはいかないからなー。
ひとつの板に多ければ、そりゃ気になるけど。

4 :多段嵐王:2001/08/03(金) 21:24 ID:aOu/LdE6
音楽一般板は最悪です。
マンコのスレで盛りだくさんです。

>>2
不快と言うよりは板違いで目障りなんではないでしょうか?

5 : :2001/08/04(土) 10:22 ID:EqcbqQkE
アナ板よりはましだろ。
「オシッコ茶漬けを作って欲しい女子アナ」
「マン汁でかき氷を作って欲しい女子アナ」
現存しているスレのタイトル。こんなのがあっては新たに板に寄りつく奴は
みんな去って行く。実際、こういうのを立てている基地外のせいで
アナ板は特にネタスレ系に関しては最低レベルになってしまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)