5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネルは日本の恥部

1 :母親:2001/08/06(月) 17:13 ID:89jg8sXI
すごい恥ずかしい掲示板群ですね。
モラルのなんたるかも、
言論の自由がなんたるかも知らない人間が
後ろ盾であることが、良く分かります。

2 :息子:2001/08/06(月) 18:22 ID:sP8ITYUc
1の息子でございます(以下略)

3 : :2001/08/06(月) 19:30 ID:DMa0.uyk
2チャンネルは日本の秩父

4 :東京精神病院:2001/08/06(月) 19:51 ID:uLkccqvI
1を迎えに(以下略

5 :優しい名無しさん:2001/08/07(火) 02:24 ID:LaGm3qlA
同意せざるをえませんね。
2ch自体もう閉鎖を考えるべきときでしょう。

6 : :2001/08/07(火) 11:34 ID:1fMV2XrE
2ちゃんねるの後ろ盾って誰なんだろう。
ひろゆきは管理人だから後ろ盾じゃないしなあ(藁

7 :dd:2001/08/19(日) 17:26 ID:417j4qys
引きこもり中心だからしょうがなし

8 :本音は@名無しさん:2001/08/23(木) 05:15 ID:Wqi4tU0.
確かに。殆どの書き込みは語彙も情けないし、そういう意味では掲示板全体が全然ダメだな。ハッキリ行って子供の遊びだ

9 :ななしー:2001/08/23(木) 05:49 ID:FYuVjdvw
>>8
でもまぁ世の中ってそんなもんだよ。
だいたい頭の良し悪しなんて相対的なものだしね。

でも1000人と言葉を交わしてみて、
そのうち一人でも言葉を交わした価値があったと思える人を
見つけられたらそれでいいんじゃない?
多くを望んでも仕方がないよ。

10 :シェリング:2001/08/23(木) 07:39 ID:z9xs/HsI
>>8
哲学板のカントにかんするスレッドにおける純粋理性批判の内容を要約せよ。語彙貧弱と貶すことが、果たして傲慢か否か、言ったからには責任を取ってもらいたい。

11 :はっはーん:2001/08/23(木) 11:44 ID:Aw/DR4DY
>>10
そういう稚拙な反論が語彙貧弱って言うんじゃないですか?支離滅裂ですよ。

12 :ななしー:2001/08/23(木) 12:19 ID:FYuVjdvw
そうだね。
自分の言葉で反論しようとせずに、
他人の言葉を利用しようとする貧しい品性に
虎の威を借る狐って言葉が思い浮かんじゃうよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)