5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<尋ね板>8/20板が無くなりました。

1 :ショック:2001/08/20(月) 12:43 ID:ZEcM/iHU
内容:
「ローカルルール【申請】【変更】まとめ板」が無くなりました。
他にも見つからない板があります。どこへ行きましたか?

2 :1:2001/08/20(月) 12:47 ID:ZEcM/iHU
>>1
板違いでした。このままsageでお願いします。
削除依頼に逝ってきます。

3 :名無し:2001/08/20(月) 13:49 ID:zPX3Bniw
っていうかどこの板の話なのか、
他にも見つからない板(スレッド?)がどこなのかを
書かないと誰にもサパーリわからないと思われ。
一部の板はサーバ移転してるようなのでその辺も調べてみてはどうかな。
(例:めがね板 curry→natto)

4 :1:2001/08/20(月) 18:23 ID:KWqmagW2
>>3
申し訳ありません。
批判要望板と削除議論板を間違えて検索しました。
鬱です、穴に入って既に氏んでます。
放置でお願いします。

5 :1:2001/08/20(月) 19:11 ID:vyo44xss
このスレは、削除依頼済みです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)