5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本工学院の噂

1 :ごす:01/09/24 23:54 ID:HEkHHHEk
 ゲーム業界目指してマルチメディア科に行く連中の九割は、あきらめる
って噂は本当? 就職科しか約に立たないっていう噂も?

2 :名無し専門学校:01/09/25 01:01 ID:???
えっ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtm&key=1001217753&ls=50

3 :名無し専門学校:01/09/25 13:44 ID:???
この不況時代誰でも諦めるのが常識
諦めの早い者ほど不況に打ち勝っているよ
噂なんかどうでもいいから
自分を引き締めないと・・・

4 :正確には:01/09/25 19:53 ID:5NMAuklI
マルチメディア科のプログラムコースでは、
新卒でのゲーム業界を諦めて、
普通のビジネスソフトのプログラマーになる人が多いです。
ゲームのプログラムはビジネスやITのプログラムと同じです。
希望して就職活動すれば、そちらには入れます。
また、そこで腕も磨いてゲーム会社へ転職する方法もあります。
ゲ−ム会社に入れればラッキー、ダメでも就職はあるし、
ゲ−ム会社に転職のチャンスもある。
現実そんなことろでしょう・・・
まあ、本末転倒のような気もしますが・・・

5 :名無し:01/09/26 14:54 ID:2Pj1xFqU
6号館は昔病院だった

6 :名無し専門学校:01/09/26 20:15 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

       

7 :名無し専門学校:01/10/11 01:09 ID:???
3号館のつくりは不便だろ。設計ミスか。
とりかえしのつかない増改築の連発か。

8 :名無し専門学校:01/10/11 18:10 ID:1QgPCiyE
>>5
それは事実です。
霊安室だった教室番号もわかるよ。教えられないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)