5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにいる大学生は馬鹿ばっか

1 :FUCK:01/09/28 11:12 ID:PKYOg3wA
大体にして大学生なんて馬鹿ばっかりだろ。
俺の友達の大学行ってる奴だってほんと使えない奴だぜ。
たいしたことない大学行ってるクセしてえばるんじゃねえ馬鹿。

2 :FUCK:01/09/28 11:14 ID:PKYOg3wA
お前ら大学生なんて偉そうに言うんじゃねえよ。
俺らよりも知識薄なくせして。(ワラ

3 :名無し専門学校:01/09/28 11:50 ID:???
>>1
>大体にして大学生なんて馬鹿ばっかりだろ。
そりゃあないだろ。言い過ぎだ。
大学生といっても千差万別だから、
決め付けはいかんよ。

>>2
君も差別発言はやめようね。
大学生ならば、紳士として振舞ってください。

4 :名無し専門学校:01/09/28 11:55 ID:bUtAgYjE
大学にも入れない偏差値30の専門学校生は黙っててくれないかなあ・・・。

5 :3:01/09/28 11:58 ID:???
>>4
それは私に対する発言かな?
それとも1に対してかな?
いずれにしても聞き捨てならないね。
言葉を慎みなさい。
もし仮に私に対してだとすると、君は誤解してるね。
私は一応大学生だから。

6 :いんちき大学生へ:01/09/28 14:59 ID:???
>>5大学生ともあろう方が
専門学校板でお遊びになるなんて
恐れ多いことで
専門学校板のレベルがドスンと落ちるから
遠慮しなさいね
sage

7 :名無し専門学校:01/09/28 23:56 ID:???
ここにいる専門生は、普通じゃないね。
コンプレックスの塊って感じ(藁
普通の専門生なら、こんな事、気にしないから。

8 :FUCK:01/09/29 00:18 ID:B8lK/HyY
ごめんなさい
実は大学落ちてムキになっていたんです。
はぁ・・これから専門学校に行かないといけないのか
鬱だ氏のう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)