5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際理工専門学校ってどうよ?

1 :こーいち:01/09/28 15:47 ID:.y659w7Q
千葉市にある国際理工専門学校へ入学しようとおもってるんですが、
どんな学校でしょう?

2 :ナヤミ:01/09/28 16:24 ID:JaRWGSX2
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :一年生:01/09/28 17:53 ID:MY1qo/xk
前スレ消えちゃったからねえ。書き込んでたけど。
1と同じようにどんな学校?って聞いてたよ。
結局入っちゃったけど。マルチメディア科はやめとけ。
オタクの巣窟だから。気が狂うよ。てゆうか場所も稲毛だし、
全体的にしょぼいよ。

4 :大丈夫かな:01/09/28 18:34 ID:???
>>1大丈夫かな
と、おっしゃってるけど
入学を決意?されるまでに
学校参観、在校生へ、講師へ、事務員などから
詳しく情報を取られたのでは
その結果、入学決意をされたのでしょうから
今のあなたの現在の気持ちをふらつかないことが大切
あなたに去られると
学校の経営が危なくなりますよ

5 :一年生:01/09/28 21:59 ID:ASH3ge1Q
>>4
そんなに経営やばいの?うちの学校。
じゃあはいってもらわないと。(藁

6 :1:01/09/30 04:36 ID:???
設備とかどうですか?
男女比はどれくらい?
かわいいこいます?

7 :名無し専門学校:01/09/30 09:42 ID:???
>>6何を寝ぼけたことを聞いてるの
学校参観をし、在校生から、講師から、事務員などから
詳しく情報を取るために学校訪問をしなさい
明日行きなさいね

8 :一年生:01/10/07 19:40 ID:/JTIIwko
はあ。。。ここには生徒いないのか。
なんか寂しい。。。

9 :名無し専門学校:01/10/07 20:44 ID:???
>>8自ら発言す!!オオバカが出現す!

10 :名無し専門学校:01/10/26 16:26 ID:aTodjUfM
設備がしょぼい

11 :名無し専門学校:01/10/26 21:16 ID:???
男女比は学科による。情報系は女子少ない。
あとMXが使えなかった。

12 :名無し専門学校:01/10/28 12:30 ID:???
文化祭やってる

13 :一年生:01/10/28 23:42 ID:P2gEcLfS
そうそうMX使えないんだよ ていうか文化祭あんなもんか。
バンド部のビーズのときはまいったね。。。

14 :名無し専門学校:01/11/10 01:41 ID:xzdvaVlF
二年生の裏情報が知りたい、、、

15 :名無し専門学校:01/11/10 08:54 ID:???
>>14学校訪問して2年生に直接聞きなさい
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)