5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京医学技術専門学校

1 :名無し専門学校:01/09/30 00:45 ID:gPea1N3A
無いので取り敢えず立てました。
臨床検査技師科と歯科衛生士科があるこの学校。
現役学生の人でも何でも良いんで語ってみよう。

2 :名無し専門学校:01/09/30 09:58 ID:???
ないからといって、スレ立てるまでもないよ
sage

3 :名無し専門学校:01/10/01 18:05 ID:OnrLRCVE


4 :名無し専門学校:01/10/03 01:33 ID:yazOgFSM
age

5 :名無し専門学校:01/10/06 13:14 ID:JhK07jb6
age

6 :名無し専門学校:01/10/06 13:42 ID:???
普通医療系の学校って学校名に「医療技術」って付くことが多いようだけど、
どうして臨床検査技師の学校って「医学技術」っていうところが多いのかな?
何か特別な理由があるのだろうか・・・

7 :名無し専門学校:01/10/06 14:05 ID:???
僕が知ってる一番取り返しつかない人は、52歳になっても、まだ医学部志望して、浪人している人をみたのが最高です。
その人は一度は大学に入ったが、あきらめきれずに浪人をつづけてます。
僕はあの人に、このまま苦しい時間をすごすよりも「焼鳥屋」なんかをやってやり直して少しでも希望のある道のほうがいいと語ったぐらいです。

8 :名無し専門学校:01/10/08 11:17 ID:xEh4rpaM


9 :名無し専門学校:01/10/10 11:55 ID:jxNvvExI
age

10 :名無し専門学校:01/10/12 01:10 ID:7d7YQCc.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)