5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●スチュワーデス専門●●●●●●●●

1 :777:01/10/02 15:28 ID:???
フェイム国際スチュワーデス専門学校は
入試の時の面接で、パンティーの検査があるて
きいたが実際どうなの?

2 :名無し専門学校:01/10/02 19:52 ID:???
あなた、学校に行って
自分でしっかりと確かめて
私たちにお話してー

3 :名無し専門学校:01/10/02 23:15 ID:Mm7hBpQU
>1
あるよ
まったくセクハラ教官ばかり

4 :名無し専門学校:01/10/02 23:16 ID:???
ネタスレか?

5 :OB:01/10/03 00:51 ID:???
>>4
私この学校の卒業生で、
現在、航空業界(すべて不採用業界は狭き門)と全然関係のない
業界でOLしてますが接客授業は最悪でした。
講師は現役の●N●の採用関係の社員とかいって
私たちの胸をさわるくらいは挨拶がわりで、
まぁ、それならいいんだすが、お辞儀は45度とかいって
その姿勢でそのままとかいいて
今日のパンツどんなのはいてきたか当てようかとか
いってスカートの中にいれてさわりまくるのです。
でも、反抗したらコネがなくなる自分がフリになると
思い我慢してました。

6 :名無し専門学校:01/10/03 08:00 ID:???
>>5それでー、あなたは何を言いたいのかね
結論をどうぞ

7 :OB:01/10/04 00:16 ID:???
>6へ市ね

8 :名無し専門学校:01/10/04 01:04 ID:PGe39nnw
ばかばかしい。

9 :名無し専門学校:01/10/04 13:23 ID:???
>>5>>7は男性だな
>>1の一人遊びか
ご苦労であった
ほんとうにバカバカしい

10 :名無し専門学校:01/10/05 10:14 ID:oV6dYuYM
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)