5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!エイベックス・アーティスト・アカデミー開校

1 :名無し専門学校:01/10/04 06:06 ID:OEegFHF6
さあ、ここはどうなんだろ?

2 :名無し専門学校:01/10/04 07:43 ID:???
どうなんだろう
私も知りたい
あなたが知っていることを
包み隠さず教えて

3 :名無し専門学校:01/10/05 00:11 ID:qSR52hU.
すごーい校舎きれいだよ。

4 :名無し専門学校:01/10/05 09:19 ID:???
>>3このくらいの感想しか書けない程度の学校なのか
ダメだねsageだよ

5 :名無し専門学校:01/10/06 08:25 ID:.6XrCJDA
さすがに授業料高いだけあって一流の講師陣がくるよ。
学生証みせればヴェルファーレた無料みたいだし。

校舎の中に簡単なRecスタジオもある。
設備はカナーリいいと思われ。
学校法人でないのが難点か・・(安く映画を見たい)

6 :名無し専門学校:01/10/06 08:31 ID:???
いつまで持つかが学生や非常勤講師の間で話題になっている
最新的設備で誘惑もいつまで存続するか
就職時期になったら、学校の将来が見えてくるだろうな
そこまで学生が中退しないで頑張ればいいけど

7 :名無し専門学校:01/10/06 14:08 ID:???
エイベックスモード

8 :名無し専門学校:01/10/07 01:43 ID:2.LvegFk
授業料はいくらなんすか?

9 :安いYO!たったの:01/10/07 02:19 ID:yrp9BJD2
1000万円

10 :名無し専門学校:01/10/07 12:30 ID:eQtUqfwQ
マジでー!行くやつおるん?

11 :名無し専門学校:01/10/07 12:52 ID:QogAvF92
スクールというのは学生さえ集まれば儲かる。
しかも、エイベックスがらみなら注目されること間違い無し。
・・・そう考えると、裏が見えてくるようなものだ。
「おっ!」と思った人も、まずは様子を見るべし。
新しい物に飛びついて成功する人は少ないものだ。

12 :名無し専門学校:01/10/07 15:53 ID:1d.h6OU.
ビーイングのパクリか?
http://203.138.209.171/shinkokai/

13 :名無し専門学校:01/10/07 19:12 ID:???
ところで何の学校なの
12番までも続くみんな騒ぐほどいい学校なの

14 :名無し専門学校:01/10/08 12:10 ID:T4LJAK3.
馬鹿には馬鹿なりの理想がある

           早稲田大学卒 斉藤守

学習相談ならば中央高等学院 http://www.chuo-school.ac/ 頼むぞ!




15 :名無し専門学校:01/10/08 15:22 ID:???
みんな騙されて入学してくるんだよな。。。
入り口で「やめとけ、良く考えろ」って言ってやりたいよ。。(素

16 :名無し専門学校:01/10/08 18:39 ID:???
>>15よっぽど学校見る目がなかったんだ
へー

17 :名無し専門学校:01/10/13 01:13 ID:DnSgxceU
age

18 : :01/10/13 01:16 ID:???
あそこの生徒、ここに書く馬鹿はなさそうな顔ぶれだったね。
テレビでみたんやけど。

19 :名無し専門学校:01/10/24 03:58 ID:wscxZNld
ageる

20 :名無し専門学校:01/10/24 09:30 ID:???
エイベックスの誰かと会えるのかな???

21 :あの・・・:01/10/24 10:56 ID:3EnVcGo2
こんな学校が出来たとは驚きました。
校長が小室で、アムロとかが講師をしているのですか?
・・って学校だったらすごいけど・・・

22 :名無し専門学校:01/10/24 15:00 ID:???
>>21あんたはなにを考えてるの
やはり、アホーが行く学校みたいね

23 :名無し専門学校:01/10/26 10:07 ID:ADwBiFnN
ageる

24 :名無し専門学校:01/11/09 01:36 ID:NjU4SUTZ
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)