5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪♪♪Wスクールについて教えてちょ♪♪♪♪♪

1 :名無し専門学校:01/10/06 16:05 ID:bQ/lU6wI
大学にいっているんですけど、Wスクールで公務員系の資格が欲しいのですが
いいとこおしえてちょw

2 :日大:01/10/06 16:10 ID:???
ここの人たちは大学生にコンプレックス持ってるからたたかれること必死。

3 :名無し専門学校:01/10/06 16:17 ID:jFnDSJFc
>>2
そうとも限らんよ。
親切な人もいるよ。
ここの人たちは大学生にコンプレックスを持っているというよりも、
ここで差別発言を連発している大学生に怒ってるだけだ。

4 :名無し専門学校:01/10/06 16:23 ID:bQ/lU6wI
親切な方希望です。

5 :名無し専門学校:01/10/06 19:13 ID:???
アホーか
大学生ならストレートで公務員試験を受けろ
専門なんか行って遊んでいるうちに
先に公務員なった人は
スキルはつくし、給料をもらえるし
あんた、のんびり遊んでるんじゃないよ
あんたが入ったとき先に入ったのと
どのくらい実力・給料差があるか調べろよ
専門でて入っても、同時に入った大卒と給料は一緒だよ
研修も差別なく一緒だよ
わかってるのかなー

6 :名無し専門学校:01/10/06 19:50 ID:0HblErlY
もちろん在学中にとるつもりですよ。
wスクールってのは、大学に行きながら専門学校にも同時進行で通おうというものです。
ちなみに僕は今大学一年なんですが、一年のうちは単位(一般教養)を取りだめしておいて、
二年から専門にも行こうと考えています。どなたか詳しい方いませんか?ここって専門学校板
だから、実際に通ってる方の意見が聞けると思ったのですが・・・。
なんで

7 :名無し専門学校:01/10/06 20:01 ID:???
水道橋に行って大原やTAC、LECのパンフ集めてきたら?
ついでに校舎も見学できていいと思うYO!

8 :名無し専門学校:01/10/06 20:04 ID:0HblErlY
パンフは結構観ているんですが、できたら生の声が聞きたいと思ったんです。

9 :名無し専門学校:01/10/06 20:07 ID:0HblErlY
出来たら名古屋地区でお願いします。

10 :名無し専門学校:01/10/06 20:09 ID:???
この板でWスクールに通ってる人は少ないんじゃない?
大学関連の板の方が生の声が聞けそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)