5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクステリア&ガーデンアカデミーてどうよ?

1 :鉄拳:01/10/09 13:28 ID:cMyxKKeM
この学校東京、神戸、名古屋にあって、昨年度ジャパンガーデニングコンテストで、東京校は見事金賞を取って50万貰ったが、実は設計は講師がすべてやり2年連続金賞をとってるのよ。今年もそういうセコイまねで、優勝狙ってるよ。どうよみなさん。意見ちょうだい!

2 :名無し専門学校:01/10/09 14:01 ID:???
学校の名前を売るために手段を選ばない学校多いね。

3 :鉄拳:01/10/09 14:30 ID:XHT/iwjM
この学校そうやって生徒よんで毎年30人くらい入学してくる。でもこんなことしていると、いつかボロがでるし、毎年東京校が優勝というのは、つまらんので今年は絶対阻止するということで、他の学校にがんばってほしい。

4 :鉄拳:01/10/09 16:57 ID:bXZIzlvg
これを見ているみなさんいや、ガーデニング関係者や今年ジャパンガーデニングフェアーコンテストを見に行こうと思っているみなさまえ、絶対E&Gアカデミーには投票しないでください。インチキです。他の人もガンガンコメントちょうだい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)