5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダ学園

1 :名無し専門学校:01/10/12 19:05 ID:xFaGVE0E
過去スレ調べたけど大した事載って無い。
マジ考えてるんだけど、
語ってよ。

2 :名無し専門学校:01/10/12 19:17 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 :名無し専門学校:01/10/13 20:34 ID:???
>
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ゚Д゚) < しらんわ!ボゲェー!
     / ノ ,)  \__________
     //  ノ
 ――― イイ ―――
 ̄ ̄ ̄/,,,,/ ̄

4 :名無し専門学校:01/10/13 22:16 ID:???
何も無し?

5 :名無し専門学校:01/10/20 01:00 ID:BQ6rHXMY
>>1
マジレスだけど、大阪にある学校の事?

6 ::01/10/29 20:11 ID:???
大阪と関東あるけどね。
関西の方。

ってか、レスあるのか・・・

7 :名無し専門学校:01/10/29 20:29 ID:RZ5VXrO0
行きたいなら早く願書出せよ。
ホンダ好調だから倍率高めだからな。
おかげで就職目当てでくるやつが多い。

8 :名無し専門学校:01/10/29 20:44 ID:0v8SQtd8
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院


http://www.chuo-school.ac/

9 ::01/10/29 21:05 ID:???
やっぱ、就職に有利なんね。
よっしゃ、行って来る。

10 :5:01/11/04 21:52 ID:1cOXr6sC
>>1
オレも関西の学校に行く。

11 :7:01/11/04 22:55 ID:rb+Bsf+i
>>10
いらっしゃい。何か質問あればどーぞ。
単純に語れとかいわれても困るんだよねぇ

12 :5:01/11/05 00:57 ID:2VdO3hAv
>>11
君もホンダ学園行くの。

13 :名無し専門学校:01/11/06 11:30 ID:TG2xxntX
>>12
いや、今ここの学生やってるんだけど
学校から書き込み中。

14 :5:01/11/06 14:05 ID:NDYJrg7f
学校おもしろいですか

15 ::01/11/06 21:41 ID:???
あの、強制寮はどうなのさ?
かなり金かかるし、ヤなんだけど。。。

16 :名無し専門学校:01/11/08 14:31 ID:WnBfnGWn
レス遅れてスマソ

>>14
面白くないと感じるやつとそうでないやつと大きく分かれる。
大体原因は
・ホンダが元々嫌い
・とりあえず二輪いじりたいから入ったやつ(ホンダはもう4輪メーカー)
・就職のためだけに来るやつ
・茶髪(学校は染めるのは禁止)
・先生がダメ
なところだけどね。
ちょっと時代遅れで校則厳しいところあるからそれがなんとも。
みんな車好きだからそのへんはいいけど。

>>15
寮は2つあって片方は厳しいらしい。
どっちになるかは運だから何ともいえんけど。
金がかかるのは確かだね。

ところで入学決まったのか?

17 :名無し専門学校:01/11/08 23:22 ID:t5Q5hDoZ
で、関東のホンダ学園ってどうなのよ?

18 :名無し専門学校:01/11/15 20:21 ID:RJK7Irru
>>17
関東校の方が見てそうなのになココ。
誰か書き込め

19 :名無し専門学校:01/11/29 22:58
俺は関東にかよったよ。
いまは地方の(地元)ホンダベルノで働いてる。
1年目は寮にはいって2年目は上福で一人暮らしした。
俺はホンダ車が好きだったからいってよかった。
確かに金はかかったけど、レポートとか大変だったし。
血のついたエアバックで研修とか(笑)
どんな学校でもやる気次第。アメリカ旅行(研修か・・・)も楽しかったし。
まぁ正直技研にいきたかったけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)