5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生リハビリテ−ション専門学校☆★

1 :ゆめ☆:01/10/13 14:56 ID:VJP3C9dc
麻生リハビリテ−ションに行ってる人や行く人〜!!
私は今年、推薦で受けるんだ〜!!10月20、21日が試験・・。
あと1週間。頑張るゾイ!!!

2 :暗夢:01/10/13 19:20 ID:???
イエーイ!
スレたてるアホーがまた出てきた
そんなに受験が嬉しいのか
落ちることをアタマに入れとけよ

3 :名無し専門学校:01/10/13 19:48 ID:???
終末の泡沫スレ登場す
sage

4 :ゆめ:01/10/14 13:17 ID:7V6zGK4v
勉強しなくちゃ・・・

5 :名無し専門学校:01/10/14 14:24 ID:7XU1NFb+
ねたみがでるからこういうスレたてない方がいいよ(ワラ

6 :名無し専門学校:01/10/25 17:14 ID:???
あたしも受けるよ〜!一般で♪お互いガンバロ〜☆

7 :ゆめ:01/10/25 18:32 ID:ZE5f2ohL
あは、仲間。結果は31日・・・。テストだめでさ〜・・・。面接は普通だったんだけどね。
だから、落ちてもまた一般で受けるつもり。

8 :名無し専門学校:01/10/25 19:36 ID:wr0IuUFm
でもリハビリの専門職って給料よくていいよなー。
病院も人雇ってんじゃなくて、資格雇ってるもんなー。ムカツク。

9 :ゆめ:01/10/25 22:00 ID:ZE5f2ohL
ならリハビリの専門行けばいいじゃん?

10 :名無し専門学校:01/10/26 02:51 ID:???
じゃあ一般だったら会うかもだね!あたしは言語聴覚受けるの。

11 :ゆめ:01/10/27 00:29 ID:fAf705QG
私は作業療法だよ〜

12 :名無し専門学校:01/10/27 18:29 ID:???
作業療法かぁ☆いい結果でるといいね!
今日、小論と面接の本買ってきた。。勉強せんば〜。。

13 :名無し専門学校:01/10/27 20:33 ID:yL1zrpD0
STは辞めとけ・・・

14 :ゆめ:01/10/27 22:45 ID:fAf705QG
なんで?STはだめなの?

15 :名無し専門学校:01/10/27 22:50 ID:???
STダメかな??

16 :名無し専門学校:01/11/01 15:12 ID:l+6ykCaK
>>8
適性も考えずに給料目的でなるんなら辞めたほうがいいですよ。
思ってるよりも楽な仕事じゃないから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)