5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽雑誌編集コースはどこがいい?

1 :名無し専門学校:01/10/15 14:23 ID:j3xeUDtQ
ロッキンオンがつまんないんで自分で音楽雑誌を作ろうと決意しました。
大学辞めて専門学校行こうと思います。なんかアドバイスください。

2 :名無し専門学校:01/10/15 16:43 ID:j3xeUDtQ
誰も興味ないのかなー。寂しいなー。

3 :名無し専門学校:01/10/15 23:31 ID:j3xeUDtQ
ねーだれかー。

4 :名無し専門学校:01/10/17 04:28 ID:2sBkVBUU
音楽雑誌作ろうと決意したのなら専門学校など行かずに、とりあえず作ってみれば良い。
とにかく自力で企画して取材して雑誌の体裁をしたモノを1冊完成させてみる。
ロッキンオンより面白いモノが出来たら、そのまま突っ走れ!
インディーズな音楽雑誌としてスタートを切るのだ。
ロッキンオンといい勝負だなという程度なら、作ったもの持ってロッキンオンの門を叩き、そこで雑誌作りの実際を学べ。

5 :名無し専門学校:01/10/17 06:05 ID:???
http://www.neec.ac.jp/kmt/mu/index.html
ここにでも逝っとけ。大成しろよな。

6 :名無し専門学校:01/10/17 09:08 ID:???
大学中退しなきゃいけないぐらい悪い成績で
専門に入って音楽雑誌の編集やりたいだって
専門学生をあんまりバカにしないでね

7 :名無し専門学校:01/10/17 18:09 ID:???
i板違いだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)