5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放送芸術学院

1 :孝夫:01/10/19 19:07 ID:kIIYR5cI
僕は制作会社で働いてるけど放送芸術学院の生徒や卒業生って
ベーカムをカメラにセットする事やピント合わせができへん人が
多いけどどんな勉強してるの?

2 :名無し専門学校:01/10/19 19:20 ID:kLmt/JWT
孝夫さん、あんたのそばにいるその出来ない人たちに
はっきり尋ねたら
先輩として、だらしないですよ
後輩を育てる立場ですから
しっかりとっちめなさいね

3 :孝夫:01/10/19 19:34 ID:kIIYR5cI
なぜかそういう人に限って自身を持って学校にも満足してくるんですよ
みんな自信をなくしてすぐに辞めるんですけど

4 :名無し専門学校:01/10/19 19:36 ID:???
あなたはそのだらしない人間を教育も出来ないようですね
逃げるのは当たり前ですね
あななたがコケにされてるようですね

5 :孝夫:01/10/19 19:52 ID:kIIYR5cI
だって今19ですよ!!それにそういうのがよくあったのは高校の頃だし、、、

6 :名無し専門学校:01/10/19 19:57 ID:kLmt/JWT
孝夫クン あんたムキニなっちゃって
もう、終りにしたら

7 :名無し専門学校:01/10/19 20:00 ID:???
>>1の話と>>5の内容が合わないようだけど
高校の頃のだし・・・というのは何を言ってるのかな

8 :名無し専門学校:01/10/21 03:40 ID:???
 

9 :名無し専門学校:01/10/22 23:43 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)