5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   臭             信    

1 :臭信:01/10/19 22:27 ID:???
臭い大学生と専門生はどっちが良いんだ?

2 :名無し専門学校:01/10/19 22:39 ID:???
臭いのは厭です。

3 :安部武:01/10/19 22:49 ID:???
このまえねぇ、臭信福祉版で障害者煽っていたYO

4 :臭信:01/10/19 22:53 ID:???
以降このスレッドでは全員ハンドルネームは”臭信”で統一するように。

5 :臭信:01/10/19 23:15 ID:???
「専門学校板嫌われ者四人衆」のAAを貼りたくてたまらんのだが……
荒らし対策に引っかかると嫌なので我慢する。

6 :臭信:01/10/19 23:25 ID:???
↑一回ぐらいだったら荒らしにならないYO

7 :臭信:01/10/19 23:35 ID:???

                               / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                               | 」」」」」」」」」
                               |(6 B-B|
               / ̄ ̄ ̄\  ____  l::::lヽ  J イ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.T´  (=)/
   (  人____) lミ/ _=_l 「ノノノノノノノノノリ \;;;;;;;;;;/\
   |./  ー◎-◎-)_.(6ー[¬]-[¬]ノ ー□-□ lリ      |.\__∩__
   (6     (_ _) )/|  ̄、」 ̄l\. ∴)`_´(∴)  良心 /\____lEl ̄´
  _| ∴ ノ  3\):::::\ (ー /::::::l、___イヽ     /
 (__/\______ノ::|::::::::\_/:::l_l:::l___l::::l_l    /
 / (  ‖      ll)|帝京大1年 |hjygくう :l |三[]ミ]
[]__| |  臭信  ヽ l::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::l |::::::ll:::l
|] |_l ______)l 三[□]三(__):::::::::::::::::::l__):::::::::l
 \_.(__)===[□]=)l:::::::::‖::::/  \::::::Y::::::::l  \:::::l
  //__ll \::::::::::::::ll:::::::l |:::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:l:::::::::l ̄ ̄ ̄ll
 |Sofmap.|:::::::::/:::::::/..|:::::::| さくらや |:::::::::lアニメイト.ll.
 (_____):::::::/::::::/.. |:::::::|..      | ̄ ̄l.   ‖
     (___[)_[)  (___(l______l二二二)__l⊃.

8 :臭信:01/10/19 23:43 ID:???
ありがとうございます。

9 :臭信:01/10/19 23:45 ID:???
良心って誰?

10 :臭信:01/10/19 23:46 ID:???
おならしたらうんちでちゃった

11 :臭信:01/10/19 23:56 ID:???
↑でも!あぁ!しまった!っておもっても何ともないことってあるNE

12 :臭信:01/10/20 00:10 ID:???
やめた!やめた!やめたぁーーーーーーーっと

13 :臭信:01/10/20 00:11 ID:???
>>9
良心についてはこの二つのスレを見れば詳しくわかると思います。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=990841154
ここの402から登場
http://teri.2ch.net/senmon/kako/986/986895084.html
ここの632から登場
両方ともものすごい荒れ方なんで読みにくいかもしれないけど。

14 :臭信:01/10/20 00:13 ID:???
なるほど!

15 :臭信:01/10/20 00:30 ID:???
hjygくう って誰なの?

16 :臭信:01/11/17 22:30 ID:???
臭いよ!

17 :名無し専門学校:01/11/22 23:36 ID:???
うわぁぁん
  みんなにげないれくらさぁい…                          ∩_∩
∋oノハヽo∈       ∩_∩              ∩_∩        ( ´Д⊂ヽイヤー
 ( ;´D`;)        ( ´Д⊂ヽクサーイ         ( ´Д⊂ヽエンガチョー ⊂    ノ
⊂ 臭信 つ      ⊂    ノ    ∩_∩     ⊂    ノ        人  Y
 人  Y          人  Y    ( ´Д⊂ヽキモーイ 人  Y        し (_)
 し(_)     ∩_∩し (_)   ⊂    ノ     し (_)   ∩_∩
         ( ´Д⊂ヽキタナーイ   人  Y             ( ´Д⊂ヽチカヨラナイデー
        ⊂    ノ        し (_)  ∩_∩      ⊂    ノ
          人  Y     ∩_∩      ( ´Д⊂ヽシヌウ    人  Y
         し (_)    ( ´Д⊂ヽタスケテ ⊂    ノ      し (_)
                ⊂    ノ      人  Y
                  人  Y      し (_)
                 し (_)

18 :名無し専門学校:01/11/23 15:50 ID:???
臭いのでアゲル

19 :名無し専門学校:01/11/23 16:25 ID:???
草信って自称法学部のくせに法律勉強相談板や司法試験板に一度も書きこんだ
ことがないんだよね。
自分のやってる分野の人間と全くコミュニケーションをとれないでお門違いの
板で毎日必死になって吠えてるんだからどうしようもないクズだな。

20 :名無し専門学校:01/11/24 01:15 ID:???
ワライモノダナ

21 :名無し専門学校:01/11/24 01:18 ID:???
初代臭信は許さねーけど
コイツの名を語って煽る大学生は氏ね。
所詮他人になすりすける事しかできんヒキーだろうがな(w

22 :名無し専門学校:01/11/24 01:37 ID:???
>>19
オレも法学部だけど、法律相談板にも司法試験板にも書き込んだことないぞw
法学部でも司法試験に興味のない学生は多いだろ。

公務員板にはよくいますけどね。

23 :名無し専門学校:01/11/24 02:23 ID:???
臭いから早く回線切れ

24 :名無し専門学校:01/11/24 22:58
今日、股間が痒いの完治した記念にage

25 :名無し専門学校:01/11/24 23:06
↑みないで

26 :名無し専門学校:01/11/24 23:09
糞穴

27 :草信:01/11/24 23:21
>19
専門生もちゃんと無職だめ掲示板逝けや

28 :名無し専門学校:01/11/24 23:25
>>27
無職は君のことでしょ(w

29 :名無し専門学校:01/11/24 23:27
はいみんな注目!
今27がいいこと言ったぞ!

これからは
『大卒なら学歴板イケやヴォケ』というレスには
『だったら専門も無職ダメ板イケや』というレスをつけよう!

30 :名無し専門学校:01/11/24 23:29
>>29
大学行ったんならわざわざ専門の溜まり場へ顔出さなくったって大
学生の話し相手がいるはずだろ?
学歴板にも大学生活板にもだーーーれも話し相手いないのか?
なんで大学生なのに同じ大学生の話し相手がいないの?
どうして?話してみなよ。何が言えるのかな?

31 :名無し専門学校:01/11/24 23:30
そんなレスつける暇あったら削除依頼だしな。
こんなくだらないスレあるだけ、邪魔。

32 :名無し専門学校:01/11/24 23:36
はいみんな注目!
今29がいいこと言ったぞ!

これからは
『なんで大学生なのに同じ大学生の話し相手がいないの? 』
というレスには
『専門に話す必要なし! よって終了!プププ』
というレスをつけよう! な!

33 :うんこ専門学校2年:01/11/24 23:36
だからsage

34 :名無し専門学校:01/11/24 23:38
>>32

きみつまんないね。

35 :名無し専門学校:01/11/24 23:40
はいみんな注目!
今34がいいこと言ったぞ!

これからは
『きみつまんないね。』
というレスには
『現実で、キミがフってくる話題の方がつまらないよ・・・』
というレスをつけよう! な!

36 :名無し専門学校:01/11/24 23:41
くだらん

37 :名無し:01/11/24 23:42
sage!!!
 

38 :名無し専門学校:01/11/24 23:43
のぼらん

39 :©:01/11/24 23:43



 

40 :© Unkosoft:01/11/24 23:44
とにかくsage

41 :名無し専門学校:01/11/28 22:22
臭い

42 :名無し専門学校:01/11/28 22:41
臭信復活age

43 :名無し専門学校:01/11/28 22:56
22 :名無し専門学校 :01/11/04 18:26 ID:???
>>19
正に>>20の言うとおり。
他の大学生達はこの板なんて来ないで大学生活板で楽しくやってるじゃん。
「一人ぼっちはつまらない〜♪誰とでも仲間になって仲良しになろう〜♪」
教育テレビで小学校の道徳の時間用の番組の歌でもこう言ってたろ?。
ん?そうか君は小学校時代、誰からも相手にされなくて学校行ってないんだっけ。
それに立教は2日から4日まで学園祭だってのに毎日2ちゃんで必死になってるし。
みんなは学園祭で楽しんでるのに誰も一緒に行く人いないんだね。

23 :大学生活板からの流れ者 :01/11/04 18:31 ID:???
草信って昔、立教商学部だとか言ってなかった?
立教に商学部がないとたたかれ、立教の法学部だと言い出したんだろう。

19 名前:名無し専門学校 投稿日:01/11/23 16:25 ID:???
草信って自称法学部のくせに法律勉強相談板や司法試験板に一度も書きこんだ
ことがないんだよね。
自分のやってる分野の人間と全くコミュニケーションをとれないでお門違いの
板で毎日必死になって吠えてるんだからどうしようもないクズだな。

44 :名無し専門学校:01/11/28 22:57
臭信は専門生です。

45 :名無し専門学校:01/11/28 23:06
偽草信=引き篭もりがage荒らしをしていますのでみなさん糞スレへの書きこみを
一時中断してください。
彼は糞スレでの煽り合いを見ることだけが楽しみのあわれな奴です。
そんなや奴に楽しみを与えてはいけません。
早く自殺させましょう。

46 :名無し専門学校:01/11/28 23:06

読んでね。

47 :名無し専門学校:01/11/28 23:09


48 :名無し専門学校:01/12/01 18:21


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)