5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●日本スクール・オブ・ビジネス21●●

1 :現アルカ生:01/10/21 02:10 ID:lBQb4WYC
たまにはこの学校単体で語ってみようよ、暴露話きぼーん。

2 :名無専門学校:01/10/21 02:11 ID:???
きっと無理があるよ。
犯人がすぐにわかっちゃうもん。
そこが「完全担任制」のこわい所・・・

3 :名無し専門学校:01/10/22 02:33 ID:???
そげなこと言わずに、みんな暴露してくんろ〜〜っ・・

4 :現アルカ生:01/10/22 02:46 ID:MSBu5cxK
なんかどっかの教室でこないだタバコの煙でロッカー内の探知機が反応して
警備員が飛んできたって先生こっそり喋ってた。

5 :名無し専門学校:01/10/22 23:55 ID:???
高校生じゃないんだから、きちんと喫煙所で吸えよなぁ・・・

6 :現アルカ生:01/10/29 16:10 ID:MddKMdrb
灰皿は生徒が掃除させられてるんだよ・・・

7 :名無し専門学校:01/10/29 22:47 ID:Qgt2IDEW
だって自分達が吸ってるんだから、それはしょうがないんじゃない??
って言うと「金払ってるんだから、掃除人雇え!」とか言うんだろうけど・・・。
吸ってない人が、掃除させられてるんならそれはかわいそうだけどね。
もし、そうならキッチリ担任に講義したほうがいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)