5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒がえらそうにしなかったら

1 :社会:01/10/24 00:17 ID:???
あんたらがえらそうにするんだろ?


人生とはこんなもの!?

2 :社会:01/10/24 00:27 ID:???
人生とは不平等、不条理だが


大学入試は平等

3 :名無し専門学校:01/10/24 00:36 ID:???
大卒の管理職は偉そうにする。
偉いから仕方が無い。
専門諸君もいいかげん認めたら(マジ

4 :名無し専門学校:01/10/24 00:38 ID:???
>>3
みとめた。
大学諸君(煽るひと)もいいかげんでてったら(マジ

5 : :01/10/24 00:41 ID:???
>3は専門生は上司が自分より偉いと認めてないとでも思ってるんですか?
妄想はよそうね。(マジ

6 :名無し専門学校:01/10/24 00:44 ID:lPb53zjj
大手の大卒の管理職は一日中喋ってるよ。そして、消えたけどね。

7 :名無し専門学校:01/10/24 04:02 ID:???
大卒の方が頭いいんだから仕方ないジャン

8 :名無し専門学校:01/10/24 06:07 ID:???
>>6
昇進したんでしょう。
6は万年平だから、昇進して周りから人が消えて逝くと思われ。

9 :名無し専門学校:01/10/24 06:23 ID:???
   |_∧
   | ∀・) ダレモイナイ…ニクコプーンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   ∧_∧   ニクコプーン プン
      ヽ(・∀・)ノ   ニクコ プン
         (  へ)    ニクコ ニクコ
          く       プン


   ♪
     ♪ ∧_∧   ニクコ プーン
      ヽ(・∀・)ノ  ニクコ プン
         (へ  )    ニクコ ニクコ
             >    プン
  

10 :名無し専門学校:01/10/25 01:39 ID:???
日本崩壊。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)