5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容専門学校の面接

1 :美容師希望:01/10/28 02:42 ID:Q2LNjP4X
11月に「山野美容専門学校」と「真野美容専門学校」(両方夜間)
の面接を受けるのですが、どの様な内容を質問されるのかわかる方
いらっしゃいますか?一度社会人になっている為とても不安です。
やはり倍率は高いのでしょうか?教えて下さい。
宜しくお願い致します。

2 :名無し専門学校:01/10/28 19:22 ID:???
秘密だよ
面接はそのときのスリルが楽しいのさ

3 :名無し専門学校:01/10/28 20:14 ID:???
学校違うけど、あたしは
学校を知ったきっかけ、学校志望理由、他校との違い、親の考え、
アンケートで
美容師に必要だと思う事、今まで努力した事、美容師とはどんな仕事か。
とかいろいろ聞かれたし、書きました。
練習しすぎて行くと、棒読みバレバレなったりしてやばいんで 練習するならほどほどに。

4 :名無し専門学校:01/11/05 21:11 ID:ZaRjMD/6
やる気のあるような答えを言えばよい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)