5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットビジネスカレッジってどうですか?

1 :1:01/10/28 15:48 ID:???
http://www.ibc.ne.jp
オンライン教育を歌い文句にしてますが、
実際の程度はどのようなもんでしょう。

私はWebデザインコースを希望してるのですが、
受講中の方がいらしたら感想お願いします。

2 :名無し専門学校:01/10/28 19:02 ID:???
いいんじゃないですか、
あなたが興味を持たれたのだから
sage

3 :名無し専門学校:01/10/28 19:18 ID:???
>>1
自分で逝ってみろよ

4 :1:01/10/30 02:48 ID:KW6mxM42
>>2
興味を持ったから行けるほど経済的に裕福ではないのですよぉ。
取り合えず叩かれるようなところではないということはなんとなくわかりました。
>>3
もうちょっとだけ様子を見てから逝ってみます。
その時はsage進行で報告だけ行う予定です。

5 :名無し専門学校:01/10/30 08:59 ID:???
興味ないから永眠しろ

6 :名無し専門学校:01/10/30 09:36 ID:zzuAYaDx
IT不況だよ
就職のことを考えてから
行動だね
でも情報は要らないよ
不況は常識だから専門なんて逝ってられないよ
sage
理工系大学でじっくり頑張るよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)