5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京リゾート&スポーツ専門学校

1 ::01/10/31 16:43 ID:qBc8Ps2f
東京リゾート&スポーツ専門学校、通称「リゾスポ」に通っている人もしくは卒業生の人いますかぁ?

2 :1:01/11/01 19:27 ID:???
誰もいないのかよ?!

3 :1:01/11/02 13:36 ID:???
無視かよ!!

4 :名無し専門学校:01/11/02 17:15 ID:xlzg+Q48
リゾスポ行ってるやつ(卒業生)で、ネット出来るやつは少ない。

5 :名無し専門学校:01/11/02 18:47 ID:???
前にもあったよ
よく調べてからスレ立てようよ
sage

6 :名無し専門学校:01/11/03 14:02 ID:???
>>5
そんなのどこにあった?

7 :名無し専門学校:01/11/03 14:03 ID:uKmyM1Rx
>>4
リゾスポの人?

8 :名無し専門学校:01/11/07 18:51 ID:???
だれか・・・

9 :名無し専門学校:01/11/11 15:29 ID:???
誰かいないのかゴラァ!

10 :名無し専門学校:01/11/11 19:52 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/senmon/990841154/l50
これを見たら良いこと書いたるで

11 :名無し専門学校:01/11/12 20:45 ID:???
>>10
どこに書いてあるんだよ!

12 :名無し専門学校:01/11/14 23:37 ID:???
111

13 ::01/11/21 16:20 ID:ABnbHE0f
俺来年行こうと思ってます今19です

14 :名無し専門学校:01/11/21 19:21 ID:???
>>13受かったら頑張れや
就職があるかどうか
よーく調べてから入るんだよ
sage

15 :名無し専門学校:01/11/21 19:24 ID:???
俺今リゾスポに通ってる…

16 :名無し専門学校:01/12/01 22:18
15さんどうでっかー、就職できそう?授業内容は?かわいい子が多いみたいとは別スレでみたんだけど。

17 :名無し専門学校:01/12/03 11:23
>>16おまえさん
自分で学校を訪問して調べなさい!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)