5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島コンピュータ専門学校

1 :名無し専門学校:01/11/01 02:56 ID:hzHZ10Vk
広島コンピュータ専門学校ってどうですか?
行こうと思ってるんですけど・・・
在校生、OBの方意見をください。よろしくお願いします。

2 :>1:01/11/01 06:00 ID:ND1VyHNo
http://members.tripod.co.jp/esashib/
あの日、5人で
高校「古典U」の授業をサボって東広島市八本松町の広島東映カントリークラブに行った。
広島S高校2年生の夏だった。
アカ松の自然林でセパレートされた美しいホールが多く、コースはなだらかな丘陵地を生かして設計されていた。アウトは変化に富んだ個性的なホールが多く、2番の直角ドッグレッグの名物ホールは何故かいつも相性が良かった。
帰りに中区中町の全日空HOTELに寄った。
ラウンジでクラブ活動が終わって合流する予定の松田たちを待っていた。
22階の「スターダスト」で飲む事にしていたのだ。
ここは一番大人びた竹野を先頭に立て、校章を隠せばなんとか入れた。
フロントサイドのソファで取り留めのない話をしていたとき、柔道部の藤川が、話の脈絡は忘れたけどたまたま「天皇陛下」という言葉を使ったんだ。
突然、後ろにいた女子高生達に頭からジュースを掛けられた。
「17歳でもう奴隷志願かよ!たかがしょぼいオヤジのことを
陛下なんて卑屈なこと言うんじゃねえよ、恥かしくないのか、、」
何が何だか分からなかった、
口を結んでこちらを睨みつけているグレーの半袖制服姿の女の子たちがみんな可愛かったのは良く覚えている。
ルージュを薄く引いている子もいた。
広島Y女学院のコたちだったようでもあるがはっきり思い出せない。
立ち上がって何か言おうとしたぼくらは、あっという間にボコボコにされた。

3 :名無し専門学校:01/11/03 01:38 ID:rgDYR8Mr
意味不明です

4 :名無し専門学校:01/11/07 06:05 ID:waWJmlX+
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)