5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここらで専門生も優越感に浸ってみよう

1 :名無し専門学校:01/11/04 11:11 ID:0FYY6K17
さぁ!マターリ行こうぜ。どうせ大学生が煽りにくるんだろうがな(藁

2 :名無し専門学校:01/11/04 11:29 ID:F+E80Vvd
俺は大学生だが専門でしっかりやってる奴は遊んでる大学生を
煽るのはOKだと思うぞ

3 :名無し専門学校:01/11/04 11:31 ID:???
頑張っていない専門生は参加不可。

4 :名無し専門学校:01/11/04 12:22 ID:???
じゃあアレか?
大学生は優秀な専門生は見下す気は無いと?
どうなのよ。

5 :名無し専門学校:01/11/04 13:01 ID:???
>>4
そりゃそうだろ。でも殆どいないだろ。

6 :名無し専門学校:01/11/04 19:21 ID:0FYY6K17
大学生より多いとおもわれ

7 :名無し専門学校:01/11/04 19:27 ID:???
>>5
じゃあ、俺はセーフだな

8 :名無し専門学校:01/11/04 19:28 ID:???
>>5
俺もセーフだー!ふぅ、良かった良かった。

9 :名無し専門学校:01/11/04 19:28 ID:???
>>5
あたいもセーフだっちゃ!

10 :名無し専門学校:01/11/04 19:28 ID:???
>>5
お、おおお、おでも、、おでもセーフ、、、ハァハァ・・・

11 :名無し専門学校:01/11/04 19:29 ID:???
>>5
なーんだ!今まで煽られてむかついて損しちゃった!
だって俺は優秀だもの!ってことで、セーフ

12 :名無し専門学校:01/11/04 19:30 ID:???
>>5
ってことは私もエリートでいいんですか?
うれしー!これからはエリートみたいに牛馬のように働けるんだ〜。
わーい^^
今日はお祝いに赤飯炊こうっと!

13 :名無し専門学校:01/11/04 19:35 ID:???
>>5
マジで!?
俺も優秀だから大丈夫だな!
よーし、優秀じゃない他の専門学校生を見下す事にしよ。
よろしくね、大学生のみんな!

14 :名無し専門学校:01/11/04 20:35 ID:???
YAGの自分もYAGの中では優秀だと思っているので、
他の専門生を見下すことにします。よろしく。

15 :名無し専門学校:01/11/04 21:09 ID:s0CiHOk0
>>14
世兄って専門学校じゃないだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)