5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学校って学校なの??

1 :名無し専門学校:01/11/09 11:00 ID:8SmbA7fr
市役所で勤労学生だから税金の控除してくれっていったら、
学校教育法1条の正規の学校でないからダメといわれました。
専門は学校でないのか!!!!!

2 :名無し専門学校:01/11/09 11:05 ID:???
キミの逝ったとこは「各種学校」で「専門学校」じゃないんじゃない?

3 :名無し専門学校:01/11/09 11:58 ID:8SmbA7fr
一応学校法人。でも風俗もやってるし、ヤク○と関係あるらしい。
学校法人も宗教法人も結構簡単に許可でるらしい。
そういえば自動車学校も学校法人ですよ。○○県自動車学校。
おれも、将来法人の許可とろう。まずはパチンコ業界で資金あつめか。

4 :名無し専門学校:01/11/09 19:36 ID:M91vX5jp
まー、みんなしっかりせいや
就職難だよ

5 :名無し専門学校:01/11/09 23:23 ID:???
専門は学校でなくてバカの収容所じゃないのか?

6 :名無し専門学校:01/11/09 23:24 ID:???
>>5
君が通ってるところ?

7 :名無し専門学校:01/11/09 23:27 ID:???
>>5
草信を階段から落として遊ぶところだろ。

8 :名無し専門学校:01/11/09 23:28 ID:???
殺人は度胸のある行為では無いことを理解して欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)