5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正看護婦の専門学校ってどうよ

1 :名無し専門学校:01/11/10 10:19 ID:+FVwgCrs
大学4年ですが内定がでず、受験しようと思いますが、3年間の学校は倍率高い
4年間の学校は倍率低いですね。どっちがいいのですか?年が離れているので
4年間の方が色んな人が多くて良いと思うのですが・・。でも一向に勉強する気が
おきません。親の勧めで受験しようと思うのでなおさらかもしれませんが・・。

2 :1です:01/11/10 10:20 ID:+FVwgCrs
名古屋の学校ではどこが一番入りやすいですか?

3 :名無し専門学校:01/11/10 11:39 ID:ign757rf
>>1
中学校から入り直した方が良さそうですね。

4 :名無し専門学校:01/11/10 12:15 ID:???
名古屋中の看護婦専門学校を
自ら訪問してしっかり確認されては・・・
22歳にもなって専門学校板に聞くなんて
情けなくて,泣けてきません?

5 :1です:01/11/11 22:30 ID:Wmm2mkH7
>>3
なぜそう思うのですか?文章から解るのですか?
それとも、文章の内容からですか?
>>4
訪問はほとんどしました。3年間のはすごく倍率が高くて(4から7倍くらい)
昼間の4年間にしようかと思います。ほとんどは午前中は看護婦の助手のアルバイト
をして昼から学校に行くみたいです。どちらがいいかは一目瞭然ですが、やっぱり
不安です。それにこのまま行くと勉強も手につかないみたいです。

6 :名無し専門学校:01/11/11 22:55 ID:???
成せば成る

7 :名無し専門学校:01/11/18 19:15 ID:ItdVKsZk
他力本願

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)