5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEAスレですよー

1 :DEA:01/11/10 19:06 ID:???
はい待望の新スレですよー

前スレ http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=980588623

2 :名無し専門学校:01/11/10 19:44 ID:???
こういうスレもう立てないで下さい。 みんなムカついているんですよね。

3 :名無し専門学校:01/11/14 02:09 ID:MTeL+Ecw
お。 ご苦労。 >>1

4 :名無し専門学校:01/11/14 17:40 ID:???
================終了==================

5 :名無し専門学校:01/11/14 17:40 ID:???
しかし、入学希望者が前スレ読んで、DEAの中身を理解できるのだろうか。

6 :dea:01/11/14 21:03 ID:???
もうね…B先生もこの話題話さないでしょ…
もうみんな飽きてるんだよ…
これ作った人、時代に乗れてないね…

7 :名無し専門学校:01/11/14 21:19 ID:???
大体さ、あんまり2CH来る時間取れないんだよな。

8 :名無し専門学校:01/11/15 00:44 ID:???
ちゅうか2chネタを学校で話してるの?>ビリー
卒業生にとってはDEAの現状が知れて結構便利だけどな。
まぁ知ったところで意味無いけど。

9 :名無し専門学校:01/11/15 01:08 ID:???
ビリーってまさか某Bさんの事?
あの人がうちの学校で一番の2chネラーだと思われ。

10 :名無し専門学校:01/11/15 01:31 ID:???
ババゾーとゆかいな仲間たち。<DEA

11 :名無し専門学校:01/11/15 20:02 ID:???
なんていうか
お粗末な学校のようで
閉鎖しよう
sage

12 :名無し専門学校:01/11/16 13:44 ID:???
ゲー専、行く奴は、バカ。

13 :名無し専門学校:01/11/16 18:59 ID:???
>>12そう言うお前は輪にかけた大バカだよ

14 :名無し専門学校:01/11/18 02:19 ID:???
WINCの課題が今月中で
C中級は来月テストで
基礎理論で制作発表の進行具合チェックがあって
ネットワーク概論は授業があんまりなくて
WEBはそろそろ課題が出るのかな

つまり何がいいたいのかというと
サウンドは楽しいなぁということです

ところで
タイトルがDEAとしか書かれてないといまいちわかりにくいのでは

15 :名無し専門学校:01/11/18 03:02 ID:???
>>14
いいんです。 別に宣伝スレじゃないのだから。

16 :名無し専門学校:01/11/18 05:22 ID:???
別に待望しちゃいなかったが……
ゲー専逝く奴はバカとかアホとか言ってる奴って、
他のゲー専スレでも同じ事を言ってるのか小一時間程問い詰めたいな。

>15
じゃあ、グチ吐きスレか?(藁

17 :名無し専門学校:01/11/19 01:13 ID:???
とあるクラスのできごと
「じゃあ始めてー」
「先生」
「なんですか」
「DirectXがわかりません」
「え、どのあたりが」
「最初っから」
「え、じゃあ他にわからない人ー」

8割( ゚д゚)ポカーン
先生( ゚д゚)ポカーン

また先生倒れるんじゃなかろうか

友達がまた辞めたいとか言ってたけど
辞める決心もつかなさそうなのでほっとくことにしました

18 :名無し専門学校:01/11/19 01:43 ID:???
>17
うわあ・・・(泣)

19 :名無し専門学校:01/11/19 03:02 ID:???
>>17
残り2割の反応が気になる

20 :名無し専門学校:01/11/19 17:59 ID:???
>>17
うちのクラスも似たようなもんだべ。悲しい事に。

21 :名無し専門学校:01/11/19 23:49 ID:???
>16
だって、考えてみなよ。今も昔も一般大を卒業した奴の方が、就職率がいいんだよ。
それに、ゲーム業界に就職が決まらなくても、他の職業に逃げがきく。
ゲー専の卒業者で、就職した人に聞いても、学校は行かなかったけど、就職が決まったら
勝手に卒業扱いになったって、言う話ばかり。ゲー専って、役に立ってんの?

22 :名無し専門学校:01/11/20 00:48 ID:???
>>21
DEAって就職したら卒業扱いって2年前の説明会で言われたよーな気がしたな。
役に…立ってるのかなぁ…まぁ、同じ穴のムジナが集まるには適した場だよな。

23 : :01/11/20 01:41 ID:???
さっさと2年次の就職決めてDEAとおさらばしても
卒業パーチーで美味いもの食べれて(゚∀゚)ウマーてな感じだったかな。
でも2年次ほとんど逝ってなかったから授業料が(゚Д゚)マズーだったけどな。

24 :名無し専門学校:01/11/20 22:28 ID:???
取り敢えずネットワークの学籍番号フォルダで
くだらない事やってる奴、
小1時間問い詰めたい。

25 :うんこ象:01/11/21 00:36 ID:???
小1時間ほど問い詰めたい。

26 :どどんぱ:01/11/21 01:41 ID:???
本気で小一時間、うんこぶりぶり。
本気で大学生、うんこぶりぶり。
本気で勉強、うんこぶりぶり。
本気でクリエイター、うんこぶりぶり。
本気と書いてまぢと読ませる奴うんこぶりぶり。

27 :小1時間ほど問い詰めたいソング:01/11/21 06:56 ID:???
僕らは、ゲー専、クリエイター!
ゲームが、大好き、クリエイター!
クソゲー、ギャルゲー、ヲタゲー作り
将来、安月給、リストラー!

28 :名無し専門学校:01/11/21 16:55 ID:???
でも思ったほどヲタクだらけってわけじゃなかったな。
駄目人間は多いけど。

29 :名無し専門学校:01/11/21 18:46 ID:???
ソードフィッシュ観てたらDEA,DEAの連呼でフシギな気分。

30 :名無し専門学校:01/11/23 17:25 ID:???
あ、ゲー

31 :名無し専門学校:01/11/23 23:17 ID:???
さ、ゲー

32 :名無し専門学校:01/11/23 23:20 ID:???
>>24さん
フォルダやファイル名に「にょ〜」だの「にゅ〜」だの付けてるの見ると
気持ち悪くてしょうがないんですが漏れは異常ですか?

33 :名無し専門学校:01/11/24 00:13 ID:???
プログラムかきかき
わーい弾がでたよ

>>29
ファイナルファイト ですな

>>32
ファイルにょ
フォルダにゅ

(・∀・)イイ!

うそです 僕もあんまり好きじゃないなぁ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/11/24 21:21
>>32
誰とは言わんけど
デジエンとか言ってる奴。

35 :名無し専門学校:01/11/25 01:20
WEBの課題でCGI作り

(゚д゚)ウマー ←管理人

ついでになんかとんだりはねたりするページ作成
カウンタなんかは「あなたは○○人目の放浪者です♪」
マウスカーソルを画像が追っかけたり
ステータスバーなんかにもメッセージを流してみたり

さらに(゚д゚)ウマー ←管理人

誰か来る

超(゚д゚)マズー ←来た人

ヽ(`Д´)ノ もう来ねえよ!プンプン

(゚д゚)マズー ←管理人

36 :名無し専門学校:01/11/29 00:09
UNIXサーバーゼミ用メモ

The question doesn't include enough details to accurately
determine the correct answer, but I will provide some guesses.
The "Order" command is used to help determine restrictions on
a directory or files.
Usually, it works like this:

<Directory "/Apache/htdocs">
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

That means the Web server will allow all to view files in the
"htdocs" directory. Instead of a <Directory> tag, the "Order"
command could be in between the <Files> tags or <Limit> tags --
whatever the tag, it's OK. But you don't want the word "Order"
just floating at some random point in your .conf file. The pro-
blems you're experiencing could be:

* The word "Order" is not followed by "allow,deny" or "deny,allow"
* The word "Order" is not in-between any tags, such as <Files>
* After the Order line, the next line may not say who to allow/deny
* You may have actually mis-spelled the word, look for typos

ということは<Directory>を<Files>や<Limit>に変えればsyntax errorは
出ないということかな。

37 :名無し専門学校:01/11/30 00:14
メモその2

mod_perlとApacheのインストール
このモジュールはApacheと連携を取る関係上、上記のように簡単にはいかない。
INSTALL.apaciの記述を参考にインストールする。

perl Makefile.PL \
APACHE_SRC=/somewhere/apache_1.3.X/src \
DO_HTTPD=1 \
USE_APACI=1 \
PREP_HTTPD=1 \
EVERYTHING=1
make

テスト(make test)をする前に、Apacheをビルドしなければならない。
Apacheのディレクトリに移動して、以下を実行。

./configure --activate-module=src/modules/perl/libperl.a
make

再度、mod_perlに戻って、テスト(make test)。
問題なければ、双方をインストール(make install)。

38 :名無し専門学校:01/11/30 01:42
何やら奇特な人が居るようだな
私的にはありがたいことだが

39 :名無し専門学校:01/11/30 01:43
↑みんな見ろよ。本物の2ch馬鹿が出たぞ。

40 :名無し専門学校:01/11/30 02:34
「σ(・∀・)ジサクジエンデスカ? 」

41 :名無し専門学校:01/12/01 18:43
カニは元気か?

42 :名無し専門学校:01/12/01 21:09
蟹?

43 :名無し専門学校:01/12/02 21:12
今年は人の減りが早いそうだよ
確かに最近友達も来なくなったりしてるし

まあいなくなったからといって連絡をとる気もないけど(その時点
で友達じゃないとかいうのはおいといて)こうぱたぱた人が減って
いくのを見てると少なくともこの学校はぬるま湯につかるようなと
ころじゃないんだなぁと思って一安心

あと2週間かー

>>41
カニって誰ですか?

44 :名無し専門学校:01/12/03 04:50
>>43
H野ッチのことでしょ?
元気です。「センセーッ!」って呼ぶと「ヴィィィィ!?」って返事をしてくれます。

45 :名無し専門学校:01/12/03 08:53
ヨカタ

46 :名無し専門学校:01/12/03 08:57
>>37
UNIXマシンがあるのか。
そんなの置くスペースあったか?Cygwin/VMWareだったらウケる。

47 :ヽ(`Д´)ノ アワワワワン:01/12/03 21:26
カニとかいうなYO!

48 :名無し専門学校:01/12/03 22:19
今日はC言語のテストがありました

問1:
前にやったプログラムをどうたらこうたら

「先生」
「なんですかー」
「この『前やったやつ』ってなんですか」
「先週やったやつ」
「先週休んでたんですけど、何やったんですか」
「友達から聞いてない?」
「はい」
「んー、がんばってねー」

彼になにをどうがんばれというのか先生
それでいいのか先生

なんか適当だよなぁ
そんなことするくらいならテストじゃなくて課題にしたほうがいいと
思うんだけど。まあ終わったことだしいいか

49 :名無し専門学校:01/12/03 22:58
>>48
こないやつがわるい。
学校がどうこう言う前にきちんと出席はしろ。

>>42
LANアダプタのチップ。めちゃ安い。
そしてカニ先生にぴったり。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)