5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッキー動物学園のその後は?

1 :マッキー恨み節:01/11/10 23:42 ID:bsEwgbcV
元経営者はどこに逃げた。
裁判になっているが、払った学費は戻ってくるの?

2 :名無し専門学校:01/11/10 23:45 ID:???
>>1
元経営者を捕まえれば大手柄だよ。

3 :マッキー恨み節:01/11/10 23:47 ID:bsEwgbcV
元生徒の皆さん。恨みを書こう。
その後、他の専門学校に行っているの?

4 :マッキー恨み節:01/11/10 23:53 ID:bsEwgbcV
経営者、どこに逃げた。出て来い。
学費、返せ。

5 :ヤンバルカイナ:01/11/10 23:54 ID:bsEwgbcV
香港に脱出して、隠れているらしい。
インターポール。捕まえてくれ。

6 :山中鹿之助:01/11/10 23:57 ID:bsEwgbcV
東京に戻ってきたらしい。
銀行の金を引き出して、別荘を買ったらしい。
また専門学校を作ろうと画策してるらしいよ。

7 :月光仮面2:01/11/10 23:58 ID:bsEwgbcV
許さん。正義の鉄をくらえ。

8 :名無し専門学校:01/11/11 00:44 ID:vF3Cw+N+
潰れた時どこかのTV局が台湾でスクープしてたのを思い出した。
しかし、あれは富士銀行に裏切られたんだと聞いていたが・・・
真相を知ってる人、情報求む

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)