5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康科学専門学校について

1 :名無し専門学校:01/11/13 06:21 ID:Ng4le8TZ
今通っているひとや卒業生や友達がいる人いる?

2 :名無し専門学校:01/11/14 11:51 ID:???
いまはアンタの相手をするほど
ヒマじゃないのでサヨウナラ
sage

3 :名無し専門学校:01/11/17 21:28 ID:d7tPm33E
かわいい娘多いYO-

4 :名無し専門学校:01/11/17 21:52 ID:???
>>3
マジ?!
やっぱスポーツ系の学校ってかわいい娘が多いのかなぁ?!

5 :名無し専門学校:01/11/18 19:58 ID:???
とっても気になるからage

6 :リゾスポ:01/11/18 20:43 ID:???
リゾスポには可愛い娘いっぱいいるYo!!

7 :名無し専門学校:01/11/18 23:29 ID:4bZixBlT
4へそれは関係ないと思う、が、健康科学はかわいい子が多かった!バイトでしりあったのだが・他はいわゆる体育系!!藁

8 :名無し専門学校:01/11/25 17:32
もっとスポーツ系の女の子の事知りたいからage

9 :名無し専門学校:01/11/26 08:37
>>8学校に入学すればわかるよ
頑張れ
sage

10 :名無し専門学校:01/11/26 21:32
>>9
下げるなボケ!!

11 :名無し専門学校:01/11/28 06:48
8>入学してからじゃ遅いもんね。

12 :名無し専門学校:01/11/28 06:54
体験入学したらいいかも、ただし裏を読め!たださすがにサクラは使わんだろう。
まあ知る限り。体育系専門学校はYMCか健康科学か?という噂は良く聞く。
というか社員にここの卒業生が多い。マジレスです。
(某大手スポーツクラブ経験者、3カ所)

13 :名無し専門学校:01/11/28 08:03
>>11ここで遊ぶヒマがあるなら
入学して
皆にキチンと報告しろ
sage

14 :名無し専門学校:01/11/28 19:09
>>12
リゾスポ(東京リゾート&スポーツ専門学校)の名はあんまり聞かないの?

15 :名無し専門学校:01/11/28 19:16
ここ卒業して就職あるの?

16 :名無し専門学校:01/11/28 19:22
14>その学校はこの掲示板で知った。

17 :14:01/11/28 19:32
>>16
そうか…それは残念だ…まぁまだ出来て4年しかたってないからしかたないか…。
でもなかなかな学校だよ!

18 :名無し専門学校:01/11/29 04:33
俺もそこいけばよかった・・・・鬱

19 :名無し専門学校:01/11/29 04:34
18、16同一人物。

20 :名無し専門学校:01/11/29 19:25
>>19
そうなのか?!(笑)

21 :名無し専門学校:01/11/29 19:44
皆さん,就職できるの

22 :名無し専門学校:01/11/30 13:42
>>21
普通にできますよ!!

23 :名無し専門学校:01/11/30 13:46
そりゃ誰だっていつかは就職する・・・・・

24 :名無し専門学校:01/11/30 13:48
23です。っいうかリゾスポって就職率いいんかい(スポーツ分野の)
コネみたいなものがあるとか・・・、たくさん求人きてるとか?

25 :名無し専門学校:01/11/30 13:53
>>23
悪いけどそんなの求人なんてあまるほど来るんだよ!
大手企業とのコネもあるし・・・
学校内でコナミとかダイエーとかのガイダンスも開けるくらい。。。

26 :名無し専門学校:01/11/30 16:29
俺もそこいきゃyかった

27 :名無し専門学校:01/11/30 16:31
っていうかコナミはエグザス ダイエーはダイエーレジャーランド
のことでしょ。もちろん。

28 :名無し専門学校:01/11/30 16:33
一体何処にあるのリゾスポって?

29 :名無し専門学校:01/11/30 19:09
>>27
コナミはエグザス・ピープル・セレ・フライツァイトで
ダイエーはオレンジワン
でしょ。
あと今度ルネサンスのガイダンスも学校で開かれる…。
オレはまだ一年だけど、もうこんな形で就職活動が始まってます。
リゾスポはそんなとこですね。

30 :名無し専門学校:01/12/01 04:41
素晴らしい!おれもそこいきゃよかった、もうこれ以上自慢しないで・・・・・・泣き鬱・・・
っていうか嘘じゃない!(嫉妬)それかあんたリゾスポの関係者か?そのまえにルネ専門卒で入れるのか?

31 :名無し専門学校:01/12/01 09:13
>>30何,有頂天になってるんだ
あんたは、2001年末の最後のアホーだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)