5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印刷の専門学校ってどうよ?

1 :りー:01/11/14 01:56 ID:shEb2ElA
来年入ろうか迷ってる!結構、悪どいらしいんだけど…。なんかない?

2 :名無し専門学校:01/11/14 11:44 ID:5bHVVDnO
1.迷ってるにならあちこちの専門学校を尋ね歩け
2.印刷会社に就職しろ うまく入社できたら実力はすぐつく

3 :名無し専門学校:01/11/14 12:20 ID:du149W8V
世の中、スゲー学校があるんだな プッ

4 :菊永:01/11/15 18:28 ID:vaoOJG8e
それって、噂で聞いたことあるんだけど・・
校長が悪どくて、何か有る度に酒ばっかり飲んでる馬鹿学校のことでしょ?
誰か卒業生はいないの?

5 :名無し専門学校:01/11/15 19:55 ID:???
>>4菊永クンよ
くだらん噂を楽しむ
お前の方が
よっぽどオオバカだよ
終了!!

6 :りー:01/11/15 21:17 ID:N4W9jYrf
>>4その話聞いた事あるよ!裏で相当稼いでるって話とか。やっぱ、行くのやめようかなー?

7 :名無し専門学校:01/11/16 19:21 ID:???
りーはおばかさんだね
からかいのカキコに本気になってるようで
実はなってないのかも
いや、なってるかも
どちらにしてもオリコウさんじゃないね
恥をかかないうちに
下げにしてあげようよ
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)