5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問〜尚○と青山ケンネ○〜

1 :茜(^^):01/11/14 17:39 ID:OEmA29dC
今音楽系の専門学校に通っているのですが
そこを辞めて動物関係の専門学校に行こうか悩んでいます。
ただ金銭的に余裕がないから行くとしたら1年生の青山ケン○ネル
カレッジだと思います。
やはり専門士の資格って大事なんでしょうか??
ちなみに今は専門士の資格を得られる学校です。
あと今150万円貯金があるのですが動物系で有効に使う手段は
ありますか??
この2つの学校の良いところ悪いところマジレスお願いします。
(就職先なども)ちなみに今通っている専門は尚○学園。
希望は青山ケンネ○です。

2 ::01/11/14 19:00 ID:DQ41KREM
ちなみに
夜間にしてWスクールも考えたのですが、、。

3 ::01/11/14 19:04 ID:DQ41KREM
ほんとマジレスです!!
頼みます!!!!!!!
通っている方OB、OGの方もレス
お願いします。

4 :名無し専門学校:01/11/14 19:19 ID:DQ41KREM
頼む!!

5 :名無し専門学校:01/11/14 19:20 ID:???
お願いだ!!

6 ::01/11/14 19:55 ID:Dl33S/Iv
ちなみに私は
この学校が他の学校に比べ
安いから選びました。
失敗でした。
そうそう茜って本名です。
よくHNだと思われるんだけどさ。

7 ::01/11/14 21:32 ID:Wo9Bsxwp
おーねーがーいー

8 :名無し専門学校:01/11/14 21:42 ID:???
ガッコ名伏字にして自分の本名をさらす..

9 :名無し専門学校:01/11/14 21:48 ID:???
>8
あげんな。

10 :名無し専門学校:01/11/14 21:50 ID:???
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ ナンテコッタ...
 ∪  ノ
  ∪∪

11 ::01/11/14 22:57 ID:tObAZHRv
信じない方が良いよ>茜(本名)

12 ::01/11/14 23:06 ID:jM8XfWm7
っていうか尚○の書き込み気になる、、。

13 ::01/11/14 23:44 ID:jM8XfWm7
tanomu

14 ::01/11/15 07:30 ID:RZpitYZE
何で誰もカキコしてないのぁぁぁぁぁ

15 :茜(^^):01/11/15 11:03 ID:PaO9mEj5
ふっ

16 :名無し専門学校:01/11/15 15:22 ID:???
自分の将来は自分で決めなさい
見ず知らずのヒトの意見を聞いて
参考にするなんて
近い将来は動物にも見向きされない
おかわいそうな人生を送ってるかもよ
sage

17 ::01/11/15 15:29 ID:8zn1tMrH
そりゃ自分で決めるけど
なかなか実態ってわかんないじゃないですか。
だから生の声を聴きたいのです。

18 :名無し専門学校:01/11/15 15:32 ID:ifF1064Q
生の声は,学校に行って
直接,在校生や講師や事務員などに
ひつこく聞きなさい
自分の将来は自分で開拓することですよ
あなた自身の認識革命が必要のようですね
甘ったれさん!

19 ::01/11/15 18:45 ID:TNoqLp16
>18
それは東京環境○○専門学校の時やりました。
実態は授業内容はかなり良いのですが、
就職実績がボロボロらしかった。
そちらの先生からして就職は期待するな!って言われましたから(笑)
でもかなりアットホームな学校だったなぁ、、、

20 :名無し専門学校:01/11/15 19:41 ID:???
>>19それで、アンタは今後、どうするんだよ
ここで遊んでるってことは
>>16の言うとおりになってるでしょうね

21 ::01/11/16 11:59 ID:ujYRIXSM
そうですね、、

22 ::01/11/17 00:31 ID:ptAQzwTr
bonnba-

23 ::01/11/17 15:55 ID:Oofj92Fg
↑の書き込み私じゃない!!!

24 :名無し専門学校:01/11/17 16:18 ID:???
いつまで一人で騒いでるんだよ
ウザイヨ
sage

25 :名無し専門学校:01/11/17 21:36 ID:dmQ8T/c4
sage

26 :名無し専門学校 ◆fEudbgw6 :01/12/04 00:43
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)