5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲☆●新・名古屋工学院専門学校密告スレ●☆▲

1 :電波太郎Jr.:01/11/16 18:16 ID:???
あなたの情報お待ちしています。
苦情・苦情・苦情等なんでもお受けします。
本音・本音・本音等もお受けします。

2 :Ukzkrafw(毒舌マスター) :01/11/16 18:23 ID:???
新しいの出来たんだ。。。

3 :名無し専門学校:01/11/16 18:33 ID:???
プライベート話はウザイからやめてね

4 :名無し専門学校:01/11/16 18:38 ID:???
過去スレはこちら

▲☆●名古屋工学院専門学校密告スレ●☆▲
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/senmon/992856876/l50

5 :名無し専門学校:01/11/16 20:14 ID:ED+nbnmE
旧スレの○藤って、どっちの○藤よ?
駄洒落の方か?

6 :名無し専門学校:01/11/16 21:26 ID:???
新スレより旧スレに書き込んでる人が多いねー(w

7 :名無し専門学校:01/11/17 09:46 ID:8A5vBdAq
>6
っつーか、工学院の学生の大半が基地外だからね。
旧スレに書いてる奴を、檻のある病院にぶち込むか?

8 :名無し専門学校:01/11/17 11:08 ID:???
無事,檻に入れることが出来ました
皆さん,これで枕を高くしてお休みできます。
永眠!!

9 :ヴィッチの息子:01/11/17 23:13 ID:???
>>8
出せー!!俺をここから出せー!!

10 :トイテラー:01/11/17 23:14 ID:OGYWt0Qu
>8,9、面白いっす、しかし新スレでは何を話すんですか?

11 :名無し専門学校:01/11/17 23:56 ID:5S6lxyGG
新スレ出来てたとは・・・(^_^;

12 :Ukzkrafw(毒舌マスター):01/11/17 23:56 ID:???
毒舌な発言に決まってるよ。ね?ね?
じゃないと、面白くない。
先生も参考にしているみたいだから(笑)
何も無かったら、こんなスレ出来ないんだから、
きっと、何かがあるんだよ。すべて物には必ず理由ってもんがあるから。
先生も受け取るところは受け取って、真実と冗談を
このスレから感知してください。
学生は、現時点での問題を先生に言っても伝わらない。まともに相手にしてくれない。
だから、こんなところで書き込みしているんだよ。
このスレに書き込んでいる人は馬鹿なんじゃない。
ちゃんと、自分の考えがあって、書き込みしているんです。
真剣にとらえるところはとらえてください。
だた、上から押しつぶそうとしないで。
「日本の完全失業率」の数字に入らないように、
21世紀の若者はこんなだと、思いながら、
先生たちの経験を勉強させていただければ、
誰も文句は言わないでしょう。

本当に大切な物って、なんですか?

13 :Ukzkrafw(毒舌マスター):01/11/18 00:09 ID:???
まぁ〜
学生の中でも、我々同年代から見ても、
『てめえ、ふざけたこといってるんじゃない!!』
と、底抜けな学生もいないでもない。

本当に大切な物って、なんですか?
個人個人の能力を最大限に引き出す事?
「カタ」にはまった人材を育成すること?
資格を取って、就職を有利にすること?

14 :211.6.109.52 ◆ZK8/RzdA :01/11/18 13:14 ID:???
Ukzkrafw(毒舌マスター) が久々イイコト言った!
本当に大切な物って、なんですか?
個人個人の能力を最大限に引き出す事?
「カタ」にはまった人材を育成すること?
資格を取って、就職を有利にすること?
前スレで1000GETズザーすること?
新スレを駄スレにしないこと!!

15 :名無し専門学校:01/11/18 20:30 ID:9wJMx3rZ
電波研のS宮!Z80のアセンブリ言語ぐらい理解しろ!
高校の時、Z80アセンブリ言語で挫折したからって、実験の時にヤツ当たりすんな!

16 :名無し専門学校:01/11/18 21:05 ID:???
>>15
オイ!
八つ当たりすんな!!

17 :Ukzkrafw(毒舌マスター):01/11/18 22:56 ID:???
>>14
僕って、前回、いつ良いこと言ったのかな〜(笑)

18 :名無し専門学校:01/11/20 00:25 ID:qZq16mnA
でじこ(○部)先生の自己中をなんとかして。

19 : :01/11/20 12:31 ID:???
>17
僕ねぇ〜
ぼくちゃんかぁ〜
なるほど〜

20 :名無し専門学校:01/11/20 23:04 ID:???
>17
僕ねぇ〜
ぼくちゃんかぁ〜
なるほど〜

21 :名無し専門学校:01/11/21 00:22 ID:???
>>20
コピペ逝ってよし♪

22 :S宮:01/11/21 09:34 ID:4ez7muLO
名無し専門学校殿
ばーか
どこの根暗ヤローだ
必ず見つけるから覚悟しとけ!!!
ばーかばーかばーか

23 :名無し専門学校:01/11/22 09:03 ID:CWHpaRdQ
ハワイどうよ?
前にも聞いた気がするけど・・

24 :火炎化専門学校:01/11/22 10:57 ID:Gj3Kvngy
ネットウェアこけて2週間前の状況に(11/9)あ〜何で製作したものが〜
1週間に一回ぐらいはバックアップとれやゴラー

25 :名無し専門学校:01/11/22 18:15 ID:7zUzxqlQ
バックアップとってありますよ。
けど、課題が1週間前の状態ででてきて、サルベージ作業も面倒だった。

話によると、こけたあの鯖は、パソコン環境によるRAID0(ストライピング環境)だったらしい…。
また別の先生の話では、外付けHDDがこけたとか・・・。
真相はどうなんだ??

26 :名無し専門学校:01/11/22 20:58 ID:???
電波研のS水!3号館でボーットしてないで、新聞配れよ!
さぼんなよーーー!!

27 :名無し専門学校:01/11/22 21:55 ID:US1i8YPF
>26
彼はハッカーだと言う噂があります。
君の書き込みが知れたら、IPを調べられて仕返しをされるでしょう。
君の書き込みを、私から伝えても良いのですが?

28 :名無し専門学校:01/11/22 22:02 ID:???
ハカーされたらK察に報告を!(ワラ

29 :名無し専門学校:01/11/23 00:57 ID:???
>>23
行かないほうがいいよ。
俺らのクラスから2人行ったけど後悔してたもん。
せっかくの夏休みなのに20日間(?)もハワイで何するの?って感じ。

30 :名無し専門学校:01/11/23 17:59 ID:???
>>30
工学院の下の学校(高等部)のことを通称「デンツー」と言います。
でも「デンツー」っていうと先生に怒られるので注意してね。

31 :名無し専門学校:01/11/23 17:59 ID:???
>>30
自己レス?

32 :トイテラー:01/11/23 18:19 ID:YPOZtcjo
なんでデンツーなんす?

33 :名無し専門学校:01/11/23 18:52 ID:Znxq397J
旧校名が名古屋電気通信工学院だから?

34 :30:01/11/24 23:47
正式名称か昔の名前が電気(電波?)通信なんとかって名前だからだと思う。
高等部の人なら多分聞いたことあると思うけど。

35 :名無し専門学校:01/11/25 00:07
>>34
名古屋無線電信学校(工学院の旧名ね)

36 :35:01/11/25 01:14
微妙に違った。
名古屋高等無線電信学校が最初で
次が>>33

37 :名無し専門学校:01/11/25 05:11
話変わっちゃうけど5号館の自販機の所で売ってる昼の弁当って少なすぎる気がするんだけど
ひどい時なんかチャイム鳴って5分で撤収してるんだけど・・・・・・

38 :名無し専門学校:01/11/25 19:20
みんな昼飯は何をどこで食ってるの?

39 :30:01/11/25 23:00
お勧めは北京飯店

40 :名無し専門学校:01/11/25 23:23
>>39
北京飯店、店の人が変わってからどう?
漏れは前の人のほうがよかったけど…

41 :名無し専門学校:01/11/26 02:52
昼飯中華なんて豪華だな〜

42 :火炎化専門学校:01/11/26 14:35
>>37
ベントマンでの購入は?

43 :火炎化専門学校:01/11/26 14:50
アトランタも最近飽きてきたな〜(三年目)

44 :名無し専門学校:01/11/26 17:56
漏れのクラスにいつも自分の気に入った男や先生に媚び売ってる女がいます。
見てると腹立ってきます。見なきゃいいって思うけど教室狭いから目に入る入る。
しかも声でかい。あと甘い声(?)で喋ってる時もある。
キモいです。

一応、苦情と本音なんですけどこういうのってここに書くべきではない?

45 :名無し専門学校:01/11/26 19:05
>44
クラス名きぼーん!

46 :名無し専門学校:01/11/26 19:12
>>45
CS…あとは言えません!

47 :名無し専門学校:01/11/26 19:22
ベントマンって昼の中ごろに行くと売れ残りが安くかえる時あるよ。
あと女子はどう考えても先生のお気に入りだよ。

48 :名無し専門学校:01/11/26 19:48
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/< 先生!この学校の一部の女子には、もううんざりです!
 _ / /   /   \
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

49 :名無し専門学校:01/11/26 19:55
>46
まさか3年じゃ無いよね・・・まあいいや、ありがと

50 :名無し専門学校:01/11/26 19:56
おっと。ここもID消えたのね。

51 :名無し専門学校:01/11/26 19:59
>>44
その女って胸でかい?

52 :名無し専門学校:01/11/26 22:11
>>51
これ以上身内を痛めるのは・・・
CS・・・っていったら
情報システム科じゃないの・・・

53 :モナー教・信者:01/11/27 00:13

∫∫     
    ∬   ∧,,∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ~━っ,(゚∀°,),    <  やっぱ、あのバカップルも、やることやってるのか?想像したくない!
    ∀._(,,,~  ,,,~⊃_   \____________________
━┳┷ |. ,(~ヽ,,,ミ.
  ┃...| ̄ ̄し'J.  ̄ ̄ ̄
  ┻ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :名無し専門学校:01/11/27 03:12
そー言えば、高等部って童貞率が高そう…

55 :名無し専門学校:01/11/27 11:23
>>48
いやそれ以上に確実に女がいねぇ。
女に対しての免疫が確実に低下してるのがわかる。

56 :PMaster:01/11/27 15:26
ラブラブチュッチュ♪

57 :(;´Д`):01/11/27 17:40
>>53
童貞はすぐ妄想したがるね・・・

58 :モナー教・信者:01/11/27 21:29
>>57
既婚(子持ち)の先生が最初に言っていたんだが・・・
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |  そう、あなたと一緒で・・・
   .|:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ

59 :名無し専門学校:01/11/27 21:56
>>58は童貞、と…

60 :名無し専門学校:01/11/28 01:21
さすがに吉牛飽きたな

61 :名無し専門学校:01/11/28 14:47
TEKA
学校でエミュレータやるの辞めRO!

62 :名無し専門学校:01/11/28 17:42
>>61
オマエモナー

63 :モナー教・信者:01/11/28 18:43
               ,ィミ,        ,ィミ,               童
                彡 ミ        彡 ミ,            最 貞
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    高
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ   !
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   !
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:  N K C   ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l          ┃
                 ::::::ミ;:;:;:;:.. ..ミ:::ミ:;:     ミ               l          ┃
                  ::::::しUUU┘::::ミ:;:     ミ              l          ┃
                  :::::::::::::::::::::::::::└UUUじ                 l          ┃
________________________________,l          ┃
                                               ━━━┻━━━

64 :名無し専門学校:01/11/30 07:53
ネットワークドライブ壊れたのに、管理者から一言も謝罪がないのはおかしんじゃないかゴルァ!!

1週間経っても未だに復旧しないのはおかしいんじゃないかゴルァ!!

授業ではウンチク並べているくせに・・・。

65 :wan:01/11/30 10:07
バカップルネタきぼーん☆ヽ(;´Д`)ノ

66 :モナー教・信者:01/11/30 14:18
  __
../⌒   ヽ
(      ヽ
 ヽ   ノ ヽ  頭、撫であいっこするな〜!しかも、アトランタで!
   ゞ、   丶  工学院所属のバカップル共!!!(自意識無いか・・・それでも!)
     ヽ ノ  \           _ _, ─' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\       , '´  ( )     ( ) `‐、
  /⌒\        丶    / /   ヽ-、___ ,-r'     ヽ.
 │  \  人  |/⌒ヽ  | !     ヽ      |     ..|
 /    \    /    |  | !      !      . !      |
(  \   ヽ  /    /  | !      !      . !      ..|
(       |  /   )   |      !      !      ...|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/    'i     `'ー--‐‐'´     ノ
  \  ヾ丿  ヽソ       `''ヽ         ヽ. ─''
    ヽ ノ _ __/ ヽ    __ノ::          人__
       |::::     丶ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
       \::::::::   :::::::::          ヾ   ソ           丶  ヽ
         ヽ::::                ヽ/                 :|
          \_| :::::::::                           :   |
             | ::              ミ:              :: ::...........:::::|
             . .|::::::       .       ミ::::           ::::::::i  :::::::::::::::|
               .|::::::              ヾ::::           ::::::::::::|  :::::::::::|
                | :::::::              ミ:           :::::::::::|   :::::::::::|
                |::::::          ノ ヾ         :::::::::|  :::::::::::|

67 :名無し専門学校:01/11/30 15:14
>>66
そいつらココ見てるよ(その人たちがあってればの話)

68 :名無し専門学校:01/11/30 15:51
>>65,>>66
クソスレにすんなヴォケが

69 :名無し専門学校:01/11/30 16:24
そんな事よりも聞いておくれよ。スレとは少し関係あるけどさ。
昨日、伝馬町の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか近所の専門学校生がたくさん来てるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、昼飯如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
昼飯だよ、昼飯。
なんか仲間連れとかもいるし。4人で吉野家か。おめでてーな。
よーし俺並盛2杯頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アトランタの食券やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。貧乏学生は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、別の学生達が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。
お前ら、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ベントマンのノリ弁でも食ってなさいってこった。

70 :名無し専門学校:01/11/30 18:14
>68
すまない。始めにネタ振りしたの私だよ。
まさかこんな粘着君が居るとは思わなかったんで・・・

71 :名無し専門学校:01/11/30 19:20
カップル相手に粘着キモイYO!
だからモテないんだYO!

>>70
12さんがいいこといってるのにかわいそうだYO、クソスレにするなんて

72 :モナー教・信者:01/11/30 20:54
:: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::::: ::: :::::::::::::: ::: :::::: ::: ::: :::::: ::: :::::::: :::::: ::::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::::::::: ::: ::: :::::
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :::: ::::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,..:::::;;:... :: :: :: ::
: : : : : : : : : :γ'⌒`ヽ::: : :: : : :: :: : : : : : : : ::: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;; :::;;,,,::::;;::::..... : : :
.. . . . . . . . . .l    l. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .::: ::: : ::::::: ;;;;;;;;:::::::,,,;;:::::::..:...,,,,..::......:.
. . . . . . . . . . ゝ、__.,ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..,,,:::::::::;;;:: ;;; ;;;; ;;;;;;;;;:::::;:;;;;::::::.:::;;;;;;:::::.::'.'''''
::: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: : '''';:::::;;;:;;: :::::,,:::::::::::;;;;::,..::::::::;;;;;;;;,;; ;;,; ;;:::::;;,...
;,,, - '''' ''':‐-,, ,,                     __,, - ''""::::,,,::;;;;:::::::: :::::;;;;;::::::: ;;:::::;::;;;;::::,:::::::;;;;;;;;;;,,,
         " ''''‐- ,..,,,...  __,, -‐- ,... .-‐‐''''"    ...:::::;;:::::::::::;;;;,:::::::::::::::::::::::::,,;;;;:/::::::::::;;;;;::;:::::;;;;:....
           _,, - ''" ""'''"" `'' -,..           ::::;;; :::,,::::::: ::::;:;;;;;:: :::::::::::://...::::.::::;;;;:;;;;;,:;;;;;::
         -‐"             "'' -‐‐‐-,..,,.     ::::::::::;;;;:::: ::::::::::,:::,:,,;;::::::::::::::::::;;;;;;,,,;;::'''
                                     ,;;::::::::::: ,,.;::|:lilli::ii:::::: :::::;;;;;:::: :.....::.,;;::..
                                       ::: :::.,,:;;::|:ll;;ii ! ;;;::::::..,::::: ::::::''''
                                        '':::,,;;|l!i li!i;;;; :::::' ''::;;;;:''
                                         '''':| ;;!l:i /''::::'';;'''::'
                                              |!ill l;:;:::'';;:''
                                            |lli l!i::''''
                                          |i lii!ll::ll|
                                         |llli!!l ;;;il|
                     '""'           ''""'''"''''"''' | li!ll ll;;lii!|    (O)
    ,, ,,-‐'""`"''''`"'''""''"            ∧∧       `" ノ;;ヘ::、ハ':、wWww、lヘ,,
 `"'''"                          (  ,,) '''"""'''"''"''"" ''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,   ''''""'''"'''
                             |  ヽ              ''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,
  ''""'''"""      ''""''"'''     ..,,,..,,    し_,),,,   ''""'''          ''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,........
                              '';;;);;;;,,,,       '''""''""    ..... '''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,..::::
                     勝手にやってくれ。  ''';;;;;;;;;;;;;;,,,,             ::::::::;;;;:::::;;:::;;;;;;;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              ∧_∧   ''';;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,        ...:::::;;;::;;;;;;;;;;::::;;;;;;::;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;
                               (,   )     ''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,    '''..::;;;;::::::::;::::::::;;;;:::::::::::;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;

73 :名無し専門学校:01/11/30 21:59
>>64
バックアップねぇ、所詮工学院だしな。
せめて一言謝って欲しかった・・・
学校の失態を認めず生徒に
「バックアップ取っとけと言ったろ?」言う先生に正直萎えた。

74 :名無し専門学校:01/11/30 22:13
ところで工学院の就職率ってどうよ。
来年卒業する奴は全員就職先決まってるのか?
進学とか非就職の奴は別としてな。
資格、資格と仰いできた結果が知りたいよ。
あれほど生徒に資格の時代だ。
資格こそが就職を制すって言っていた結果をな。
来年は安心して就職活動に励めるのか?
まあ資格よりも人物しだいだと思ってるけどな。
せいぜい頑張るよ。

75 :211.6.109.52:01/11/30 22:31
だれが、1000取ったの?もしかしたら、AGEたせいで、工学院生以外に取られてたら、それはそれで、(嘲笑
1号館はW2kサーバとか、実習室のPCはMO使えるところがあるだろ? バックアップぐらい自分で取れYO。
やっぱり、昼食は”いこい”で、たこ焼き(チーズx2、餅x1)。
例のカップルは、クリスマスはどこ行くの?プライバシーは尊重しますが、知りたいな、、、
就職率より、どんなところに就職したかが、重要だとおもうけど、どうだろう?
もー資格しかく、ってウザイ。取りたい奴は取れ。2chで自己主張せずに、面接とかで、がんばれば?

76 :名無し専門学校:01/11/30 22:47
>>75
焼肉〜

77 :モナー教・信者:01/11/30 22:51

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!就職が、まだ決まらないのですが、
 _ / /   /   \___________ 僕は、このままここに書き込みしていて
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\                 良いのでしょうか?
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

78 : ◆CS2Bilr. :01/12/01 16:57
トリップ検索使ってみました( ´∀`)

CT4 :#B+3j6{L:
CT3 :#xjg@6{L:
CT2 :#CT2VT2Fo
CT1 :#`@+@6{L:
CS3A:#w)[3J{L:
CS3B:#:Of5J{L:
CS2A:#ヲku@6{L:
CS2B:#'BYV6{L:
CS1 :#o9NC6{L:

79 :電波イチロー:01/12/01 17:09
>>75
クリスマスもアトランタ

80 :名無し専門学校:01/12/01 17:38
>>79
馬鹿?

81 :名無し専門学校:01/12/01 18:14
>>74
>進学とか非就職の奴は別として
専門から更に進学する奴っているの?

82 :名無し専門学校:01/12/01 18:21
>>73
普段、学校はクソだと思(言)ってるやつが
せめて一言謝って欲しかった・・・
って言ってるのを見て正直萎えた。

ってか、壊れない機械なんてないわな

83 :名無し専門学校:01/12/01 21:18
コピペやめてよ・・・

84 :名無し専門学校:01/12/02 00:25
ここの書き込み見てるとやっぱり工学院って基地外が多いと思う今日この頃・・・

85 :これか〜:01/12/02 02:05
3号館にビジネスが乱入したよ。建物改装のためにだって
卒業クラスだけらしいけどかなりたち悪いよ

86 :これか〜:01/12/02 02:07
授業時間がちがうからかなり外が騒がしくってうるさいよ

87 :名無し専門学校:01/12/02 17:20
>85
そーなん?初耳だわ。やっぱり(可愛い)女の子多い?

88 :211.6.109.52 ◆ZK8/RzdA :01/12/03 01:00
>>76>>79 最近焼肉安いっすね、どこがお勧め?
>>78 ( ^^) _旦~~ご苦労様でした。皆さん使ってあげましょう。
>>85>>87 ビジネスのどこのクラスですか? 女の子が重要。

さてと、B専学生の板にいって、工学院臭いって書き込んでくるかな。

89 : ◆2cH.12vc :01/12/03 01:03
>88
>( ^^) _旦~~ご苦労様でした。皆さん使ってあげましょう。
嬉しいけどあれで書いたらばれるからな。
これ以上自分の首を締めるわけには・・・(w

90 : ◆CS2Bilr. :01/12/03 08:09
>>88
>>79は違いますよ(汗
北区にあるか○○○んに逝く予定。
4種類の唐辛子が出てきてそれをタレに入れて食うのです。
タンがでかかった。
(゚д゚)ウマー
どっかに一皿100円ってのがあったけど、忘れた

>>87-88
ビジネス、可愛い子多いですよ。文化祭ん時行ったんですが…
どこのクラスかというのは覚えてませんがね(・∀・)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                     勝手にやってくれ。  ''';;;;;;;;;;;;;;,,,,             ::::::::;;;;:::::;;:::;;;;;;;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              ∧_∧   ''';;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,        ...:::::;;;::;;;;;;;;;;::::;;;;;;::;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;
                               (,   )     ''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,    '''..::;;;;::::::::;::::::::;;;;:::::::::::;;;;;::;;;;;;;;;;;;;; 繝潟撃ネんだけど…… 第七条第一項又は
医療法(昭和二十三年法律第二百五号)第六十九条第一項に基づく規制の対象となるものであること。
く   \ /test/read.cgi/senmon/1005902198/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)