5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門中退した人今何してます?

1 : :01/11/22 12:39 ID:krbc9ENN
マジレス求む。

2 :名無し専門学校:01/11/22 12:41 ID:sSFcHv0E
専門学生

3 :__:01/11/22 12:56 ID:ga4yW+/c
>1
もちろん煽りなんていう程度の低いスレじゃないよね?

私は専門だけど、クラスで中退した人いるから気になる。
マジレス求む。

4 :名無し専門学校:01/11/22 13:04 ID:???
自分自身ではないけど、
中退した人は、知人の紹介されたところに就職ってのが
多かった。
他の専門学校に入り直した奴もいたよ。
(情報系−>調理師)

5 :1:01/11/22 14:06 ID:krbc9ENN
>>3
自分もまったくあなたと同じ環境です。で、その中退した人のほうがすごくいきいきしてるんです。
その道のバイトもし始めていますし。ちなみにファッション系です。

6 :名無し専門学校:01/11/22 14:12 ID:???
まあ、実際のところ、
よほど価値のある資格でも取らないと高卒と同じなので、
出来ない生徒には退学を勧めたくなる。

7 :1:01/11/22 14:16 ID:krbc9ENN
やっぱ専門卒なんて何の価値もないんですかね・・・
親は卒業するだけでだいぶ違うといって聞かないんで・・・

8 :3:01/11/22 14:21 ID:???
専門卒でも、目に見える結果が無ければ
遊んでただけと思われても仕方ないかもしれませんね…
オレも頑張らねば!(情報系専門)

目に見える結果無しに中退は、一番評価悪いと思う。

9 : :01/11/22 14:27 ID:gCABn6Ir
ひきー

10 :6:01/11/22 14:55 ID:???
別に専門を悪く言う気は全く無いんですが、
努力したという証をたてるには資格しかないでしょうね。

11 :名無し専門学校:01/11/25 22:05
age

12 :帝京様:01/11/25 22:10
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < 専門って、中退の方が学歴上だろ。プププププ
(  U)    \________
(__(_)   

13 :名無し専門学校:01/11/25 22:10
専門だろうが、大学だろうが社会人だろうが、
途中で辞めたり、すぐ辞めたりするからには、
それを納得させるだけの理由がなければ信用されないよ。

14 :帝京様:01/11/25 22:13
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < 大学入れないヤツは一番信用されないよな。プププ
(  U)    \________
(__(_)  

15 :名無し専門学校:01/11/25 22:20
親が金持ち>>>>>>>>>>>>>>>>>大卒

16 :帝京様:01/11/25 22:23
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < 親が金持ち=親子で大卒 親が貧乏=親子で専門。プププププ
(  U)    \________
(__(_) 

17 :名無し専門学校:01/11/26 01:05
帝京大って裏口入学できるんですね。

【裏口入学?】 寄付持ちかけ 文部科学省調査へ【帝京】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1006302518/

18 :名無し専門学校:01/11/26 13:26
辞めて、その道で働こうと思います。
もう、人生の無駄遣いはうんざりです。

19 :名無し専門学校:01/11/26 13:34
中退予定ですが何か?

20 :名無し専門学校:01/11/29 22:26
ソバメシフリカケ ソバメシフリカケ ソバババーン
ソーバーメーシーフーリーカーケー ソバババーン

21 :名無し専門学校:01/11/30 18:32
パソコンスクールで働いてる

22 :名無し専門学校:01/11/30 23:27
プ
プ
プ
プ
プ
プ    

ぷぅ〜
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/index.html

23 :名無し専門学校:01/11/30 23:30
>>専門中退した人今何してます?

今? 2チャン見てます。

24 :名無し専門学校:01/11/30 23:39
>>23
小学生かおまえはw

25 :名無し専門学校:01/11/30 23:40
ここに逝け!
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/index.html

26 :名無し専門学校:01/11/30 23:45
中退は良くない。
長続きしない奴は何やってもダメ。

27 :名無し専門学校:01/12/03 06:46
>>1
フリーターだろ?
ブラブラしてるだけに決まってるじゃん

28 :名無し専門学校:01/12/03 12:45
専門中退しようかな〜〜タリ〜〜〜〜よ〜〜
来年おそらくフリ〜タだし〜〜就職活動してね〜
別に糞な人生でもかまわねえし、そこそこ金がいい仕事なら何でも良いんだよな
最低でも月15万かな??
ああ〜〜幼女マジ食いてえ!!!!!終ってんな〜俺の考え(ゲラ

28もしくは26までフリ〜タだったら…
ヒッピ〜になって海外でもふらつくか??死人みたいによ(藁

ま、こういう生き方も有りだろ??
この板に居る奴等で俺みたいな基地街な考え持った奴居ねえか?な?(藁

29 :名無し専門学校:01/12/03 12:47
改めて自分の書き込み見るとホント基地外だな?オイ!お腹いてええ〜〜〜〜!!(ワラ

30 :名無し専門学校:01/12/03 12:57
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/ye.html

31 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/03 12:59
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
学歴詐称、経歴詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/

32 :名無し専門学校:01/12/03 13:02
あはははは!!!そんな狂ったとこあるの?新しい発見だ(w

33 :名無し専門学校:01/12/03 13:03
>>30
プッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)