5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒューマンアカデミー福岡校ってどうよ

1 :名無し専門学校:01/11/28 20:41
俺はヒューマンの福岡校のパソコン系の講座で
入学しようとおもっているけど。
講師の先生や授業内容について教えてください。

2 :さらさら:01/11/28 20:46
シスアドをこの前まで受けていました。
講師の先生もよかったし、担当の職員の人の対応もよかった
補講とかもしてくれたし!!
生講義の良いところは受験仲間が出来るところ
皆で頑張れる雰囲気がありよかったです。
でも、良い雰囲気を作れるかどうかは
その時の受講生のカラーにもよるよね
僕達の時は、試験直前になって盛り上がり
仲良く慣れて、お互い問題出し合ったり!!!
でも、途中で辞めた人多かったね・・・・・
模試も受けなかった人が多かった
最後まで補講や自主勉強会に参加した人は
結構合格していたな・・・・・

3 :ななし:01/11/29 15:20
んーーーどの学校もどっこい どっこい

4 :名無し専門学校:01/11/29 19:26
だから、>>1さんよ
もうおやすみよ
sage

5 :中州女:01/12/02 17:19
結構いいんじゃない??
職員の濱○ちゃん可愛い!!
食べたいわ〜〜

6 :名無し専門学校:01/12/02 19:58
>>5お前のようなのがいるから
学校が有名になるのじゃ
sage

7 :めめめ:01/12/03 13:03
新大阪校に通ってる者です。
先日福岡校の方から
「ケーブルテレビから1時間の枠をもらったのはいいけど、番組を作れる学生は
うちにはいないので、新大阪の方で誰かいい学生いませんか?」
っていう話があったらしい。それでうちの学校の放送芸術学科の人が
追い込みでやってるんだけど、、、
福岡校は一体何をやってるの?
こっちは
「2週間で番組作らなあかん〜!」
って大変そうやで。

8 :名無し専門学校:01/12/03 16:00
>>7他所のことはどうでもいい
自分のことに一生懸命やんなさい!!
sage

9 :めめめ:01/12/03 16:56
どうでもいいわけないだろーが!
こっちはそれで被害こうむってるんだよ!
「うちにはそんな事できる学生いないから、、、」
どーいう事よ!?

10 :ケツノ穴小さいわね:01/12/03 22:25
>7
あんたもケツノ穴小さいわね
同じ学校同士なんだから、協力してあげたら??
大阪校は素晴らしい素質があるからじゃないの??
福岡校としてはきっとそんなのうざくて
ひきうけたくないんじゃないの???

11 :名無し専門学校:01/12/03 22:57
>>9アホーか
そんな学校なんて
止めてしまえ!!
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)