5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪医専について、教えて!

1 :受験生:01/12/02 08:14
 大阪医専を受験しようと考えてるのですが、
いまいち情報が入手で来ません。 どんな校風で
どんな先生方が居て、生徒の質は、どうなのか、
全く判らないです。
 良ければ、大阪医専に通ってる方、知ってる方
詳しく教えて下さい。
(良い話から、悪い話まで、おねがいします。)

2 :名無し専門学校:01/12/02 11:16
ヤラせてくれたら、教える。

3 :ななしやねん:01/12/02 14:30
コンピューター日本学園 HALやん

4 :受験生:01/12/02 20:31
 HAL?それってどんな学校なのかな?
>2ちなみに、男です!
 

5 :名無し専門学校:01/12/02 20:35
>>4HALはスレあり
そちらで探してよーく読みなされ
sage

6 :名無し専門学校:01/12/02 21:46
新設校は、やめとけ。
特に医療関係ならば、なおさら。
これはマジで。

7 :おしえてあげよう:01/12/02 23:12
大阪医専ってMODE学園、コンピュータ総合学園HALの系列でしょ。
じゃあ学長は谷まさる、クリエーティブな医療を目指すのとちがう?
理事長は元、大阪モード学園の校長、教育よりお金の方に重点を置く人。
まあ、教師はまともなのを引っ張ってくると思うが、トップが学力より
お金を重んじる人だからな。ちなみに大阪モードで一年で20億ぐらいの
儲けだって、漏らしてたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)