5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆朝日コンピュタースクールパート2☆☆☆

1 :ダンディ竹鳥:01/12/02 21:13
コンピュター系専門学校NO1と噂の高い朝日コンピュタースクールについて
とことん語り合うスレパート2です。
このレスが皆さんの学生生活の手助けになることを期待しています。

パート1→http://teri.2ch.net/test/read.cgi/senmon/979914994/l50

2 :香澄:01/12/02 21:19
私この学校でました。
入る前はコンピュターのことなんか全然わからなくってすごく不安
だったんですが、教育熱心な先生が多くて正直ビックリしました。
特にT島という先生がとても熱心、わかりやすい、面白い
と三拍子そろっていて最高でした。
今では、私ベテランプログラマーです。

3 :みゆきちゃん:01/12/02 21:28
あたしぃーこの学校入る前とかわぁー全然コンピュターのことなんて
わからなかったんだけどぉーあたしバカだしぃ、大学は入れなかったしぃー
なんか面白そうジャン!とおもってぇここはいったんだけどぉ結構よかったよ!
あと関係ないかもしれないけどぉー超いけめんの彼氏をゲットしたよ!
もちろん就職もしたよ!!!!
ほんとこの学校入ってよかったぁーと思ってます。
文書まとまってなくってごめーーん!!
じゃあねぇー

4 :コウジ:01/12/02 21:43
俺はこの学校はいる前はどうしょうもない悪だった。
でもこのままではいけないと思いどこか学校にいって
一からやり直そうと思った。
いろいろ回ったが体験入学の時の先生方の感じがすごく良く
体験入学のあともいろいろ電話をくれた学校はここだけだったので
すぐにここだと決めました。
周りの奴らも今まで付き合ってた奴らと違いとても感じがイイ奴ばかりでした。
最初のうちはif文でつまづいてあぁ、俺はやっぱりだめだ・・・。
などと思っていたがその時T島とゆう先生がタイ焼きをおごってくれました。
そして、「お前は俺の生徒だ!ガンバ大阪」とゆってくれました。
今思うとここまでがんばってこれたのは先生のそのひとことだと思います。
信じられないかもしれませんが俺はいまとある東証一部売上企業で
バリバリ働いてます。

5 :勇一:01/12/02 22:00
僕は中学2年の時いじめにあい、それ以来ずうっと引きこもってました。
でもそれではいけないと思い、得意なパソコン方面の学校に行こうと決めました。
周りの奴らも今まで付き合ってた奴らと違いとても感じがイイ奴ばかりでした。
いざ学んでみるとプログラミングは大変面白く
自分のやりたかった事は「これだ!」って思いました。
今後悔している事はもっと早く行っとけばよかったな
と思いました。
個人的にはとてもいい学校だと思います。

6 :REIKO:01/12/02 22:04
あっ地震だ!

7 :REIKO:01/12/02 22:11
私は高校時代スポーツ少女で部活ばっかりやってました。
ところが練習中足を怪我して引退を余儀なくされました。
今まで勉強なんてやった事がない私は人生終わったなぁ・・・・。
と思いました。
ところが、やけ酒を飲んでいたらあるダンディな男の方が
「お前、コンピュターやってみないか!」
とゆわれ、何故か現在にいたってます。

8 :サユリ:01/12/02 22:25
あたいは、今現役の朝コン生なんだけどかなりイイ感じです!
最初のうちは、なんでこんな古いビルの中で勉強せにゃならんのジャー!
大学にしときゃよかった(ACSの皆さんすいません)と思ってたけど
そのぶん先生方が優しく、熱心で時には厳しい先生方がいっぱいでした。
そして、あたい来週また、J険3級うけてみるよ!

9 :acs:01/12/03 00:25
2〜8へ
つまらん。

10 :名無し専門学校:01/12/03 01:22
この書き込み一人の人間が書いてるな(ワラ

11 :ゆう:01/12/03 01:48
この専門学校って、トランスコスモスの学校なんでしょう。
すご−−い

12 :中田氏:01/12/03 06:09
>>10
デブの自作自演
まあ勝手にやらしとこうや(藁

13 :名無し専門学校:01/12/03 20:01
            

14 :ダンディ竹鳥:01/12/03 21:18
14番ゲットマイハーツ!

15 :age:01/12/03 23:19
トランスコスモス最悪の素人集団
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1004756014/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)