5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学院中退後、専門

1 :名無し専門学校:01/12/03 00:44
大学卒業後、他大学院へ、そして中退。
既卒23歳。あせって就職するより医療系の専門行こうと思うのだが
専門で23歳なんてやっぱ少ないの?

2 :名無し専門学校:01/12/03 00:46
>>1
うちの学校は結構多いよ。
22とか23とか30とか。

3 :名無し専門学校:01/12/03 00:46
荒らされそうだなこのスレ。学歴中毒のアフォどもに。

>>1
二十台半ばも見かけるから別にいいんじゃない?
学ぶ姿勢があれば年齢関係なし。

4 :名無し専門学生:01/12/03 00:48
達観している>>2おまえまずかえれ

5 :名無し専門学生:01/12/03 00:49
ごめん>>3のまちがい

6 :名無し専門学校:01/12/03 00:48
>大学卒業後、他大学院へ、そして中退。
大学名と、大学院名を具体的に言わないと、

>医療系の専門行こうと思うのだが
という選択肢が有益なのか情報は得られないと思うよ。

専門で23ぐらいは、1クラスに4〜5人程度はいると思われる。

7 :名無し専門学校:01/12/03 00:52
うちの学校も色んな人きてますよ
平均年齢は・・23〜4歳くらいかな?
あー
このスレ荒らされるの見たくないんでさげときますね

8 :1:01/12/03 01:25
情報どうもです。

学部、院共に国立理系単科大です(関西から関東へ移動)。
そこで4年ちょっと建築やってました。ぜんぜん医療と関係ないですね(^^;
まぁいろんな事情で中退ってことになりまして・・・

しばらくバイトしてましたがずっと続けるわけにもいきませんし、
既卒で普通の職探すのもキツイ時代なんで
ちと勉強して使えそうな(これからはバイオ系の)資格取りたいって考えてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)