5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶髪嫌い

1 :yu:02/06/02 23:04 ID:29gKpDQ2
茶髪が大嫌い。
茶髪がいるだけでむかつく。
胸糞わるい。
バイト先の茶髪、消えてくれ。

髪を染める必要なんてねーじゃん。

2 :勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/02 23:05 ID:iT8EhxTc
君への嫌がらせだね、嫌われてるんじゃねえの?

3 :アポロ@ちょこ ◆APObzb66:02/06/02 23:11 ID:bNal/Erw
茶髪。。。
水泳部なので塩素でかるく痛み茶色っぽいのですがどうしたらよいでしょう

4 :(・∀・)アヒャ!:02/06/02 23:18 ID:???
白に近い金髪ですが何か?(・∀・)ちゃんと勉強&人を傷つけてなければ宜し。

5 :最低人類0号:02/06/03 01:05 ID:???
女はカワイイが男は似合ってないヤシが多いな。
つーかロン毛でないとおかしい。
勘違いしたオサーンは染めるな!

6 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 02:03 ID:???
私は染めてないです。
なんか親に貰った黒髪を染めるのって抵抗ある。
ピアスもヤですね・・・・。
身体に穴開けるってのが信じられない・・・。

うにゅ。

7 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 02:04 ID:???
>>1
これまたすごいIDですね・・・。

8 :勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/03 02:04 ID:dpYs0IcY
>>6
信じられなくは無いが漏れ個人としては同意

9 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 02:06 ID:???
>>8
こんばんは。
なんか身体に穴空けるのって痛そうですo

10 :yarikirenaicotobakkaridakara...:02/06/03 02:07 ID:???
>>8
信じられなくは無いが漏れ個人としては同意

11 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/03 02:08 ID:FFdZ8el2
>>1
何処かは忘れたけどどっかの板のスレそのままパクッだろ??
ちょっと前にどっかで同じスレ立ててココでスゲ―叩かれてた奴いたもんな♪

お 前 反 応 見 た か っ た だ け だ ろ ?

12 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 02:10 ID:???
>>10
そですか・・・・。はにゅ。

後ですね、耳にいっぱいピアスしてる人いるじゃないですか?
5コも6コもつけてる人。
あんな人のピアスのわっかのとこに棒入れて
一気に引っ張って
耳がぶちぶち〜ってなるのを想像すると
痛そうで眠れなくなりますo

13 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 02:10 ID:???
>>11
あんま、かわいそうなコト言っちゃダメですよーw

14 :勇者 ◆DhRi.Qoo:02/06/03 02:12 ID:dpYs0IcY
>>12
>>13

15 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 02:15 ID:???
にゃぁ

16 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/03 02:21 ID:FFdZ8el2
>>12
そんな事を想像している貴方は真性Sの可能性があります。
>>13
あからさまに目に付いたもので・・・。
>>15
壁|д☆)クワッ!!


壁|〜`)ノ以上、はじめましての気持ちを込めたレスでした。

17 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 02:25 ID:???
>>16
はじめましてです。


神聖S・・・・。かどーかはわかんないですけど
自スレで書いてるアダルト小説は、
友達に言わせるとヘンタイサディストっていじめられましたo

18 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/03 02:33 ID:FFdZ8el2
>>17
壁|〜`)小説!? いいなぁ、、文才ある人は♪
俺なんかそんなモン書けやしねぇYO・・・。

19 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 02:35 ID:???
>>18
あはは。
私、将来はプロの小説化になりたいです。
頑張ります!



って、すごいスレ違いですね・・・・。

20 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/03 02:38 ID:???
>>18
壁|〜`)ノそんな事は(゚ε゚)キニシナイ!!
と言いつつもsageます・・・。

プロの小説家ってすげーなぁ!!
俺は漫画ばっかり読んでるから字だけで物事を巧く表現出来ないYO!!

21 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 02:44 ID:???
じゃ、私もさげ。

>>20
字の一文字一文字に魂を掛けて、キーボード撃ってます。
マンガじゃかけないコト。
映画じゃ表現できないコト。
ゲームじゃ味わえないコト。

小説でしかできないのを、書いていきたいです。
そうじゃないと小説を書く意味ないです。

2chで書いてるのは全部アダルトですけど。
まともなアダルトは1個もないですけど。

22 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/03 02:47 ID:???
>>21
壁|〜`) すげー!!
文字に魂!!
小説ってホントに短編しか読んだことないんだけど・・・

もしかしてすげー(・∀・)イイ!!物ですか?

23 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 02:51 ID:???
>>22
あはは☆
ありがとです♪

ものにもよるですし、趣味もあると思うですけど。
アダルト短編小説とかなら、好きなジャンルならツボに入るかもですよー。

私はものを創作するのが楽しくて仕方ないので、毎日小説書いてたりします。

24 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/03 02:58 ID:???
>>23
壁|〜`)! なるほど!!
じゃあ・・・あの・・・言いにくいんですけど・・・

オ レ を 興 奮 さ せ て も ら え ま せ ん か ?

モチロン小説で!!
それによってオレの中の何かが弾けて目覚めるかもです!!

男はインターネットでも最初はエロ画像や動画を見たいが為に努力し、
スキルを向上させていくものだと思っています。

       エ ロ は 力 で す !!

25 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:00 ID:???
じゃ、スレ違いだけど。
>>1さん、ごめんね。
アダルトシーンの一部を3レスほどでカキコします。



 なつねはまだ向こうの席に乗り出して話し込んでいる。
「…………」
 座席を乗り出しているなつねは、私にお尻を向けている。気付いていないのか、なつねの腰に巻かれているパレオの布は、僅かに結び目が緩んでいて、ずれていた。
 水着がお尻の谷間に喰い込んでいるところが、私からは丸見えだ。
 向こうの席に乗り出しているため、私に向かってお尻を突き出すような姿勢なのもいい。お尻の両山の膨らみと、そしてその間の谷間。両山の部分の白い肉も魅力的だし、谷間へ食い込む水着もまたそそるものがある。
 そんな可愛いお尻を見ていると、私も何気に悪戯をしたい衝動に駆られた。
 私にお尻を向けたままのなつね。私が起きている事に気付いていない。
 そっとなつねの背後に忍び寄って、両手を組み二本の人差し指をぴんっと揃えて立てた。
 立てられた二本の指の狙いはなつねのお尻の穴。
 なつねは気付く事などなく、無防備にお尻を私に向けたままの格好で話し込んでいる。

26 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:01 ID:???

 私は一切の躊躇もなく、細く尖った二本の人差し指を思いっきりなつねのお尻の穴に突き刺した。
「はうぅっ!?」
 私にお尻の穴を突き上げられたなつねは、身体を浮かせて黄色い悲鳴をあげた。
 なつねは僅かに身体を浮かせたが、私の指はそれを追うように更に上がり、なつねのお尻の穴に突き刺さっていた。薄い水着を押し込んで、深く第二関節まで指はぶっすりと突き刺さっている。
「〜〜〜〜っ!?」
 なつねは声にもなってないような悲鳴をあげている。
 なつねのお尻を唯一守る生地の薄い水着は私の指を止める事などなく、指先から5cmはお尻の穴に刺さっていた。
 ほとんど爪先立ちになっているなつねは、私の突き出した二本の人差し指の上に、お尻の穴で座るような形になっている。
 私の指にはなつねの体重がぐっと掛かり、それは同じだけなつねのお尻の穴も力を受けているという事だ。
 変な声をあげたなつねに、向こうの席の女の子が「どうしたの?」と聞いてきた。
(なんでもないって答えときなさい……)
「な、な、なんでもないよ〜」
 私に言われた通りに言うなつね。
「はぅっ……!」
 指を引くとずるっというカンジでお尻の穴から抜け、なつねがぶるっと身体を震わせた。
 お尻の穴には水着が減り込んだままだった。
 指をにおうと、お尻特有のつんっとした香ばしい何かが鼻についた。

27 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:01 ID:???

「〜〜〜〜っ!!」
 私に向き直ったなつねは、両手でお尻の穴をさすって、涙目でぶるぶると震えていた。よほど恥ずかしかったのか、顔は耳まで真っ赤だった。
「い、痛い〜っ! 痛いっ…………痛いっ………! はぅ〜〜〜〜っ!!」
「油断しているからよ」
「う、うぅっ………!!」
 そんなに痛かったのか。
 なつねは内股気味に両足をきゅっと閉じて、お尻の痛みに耐えている。まあ、指が第二関節まで埋まる程だったのから、モロに入っていたのかもしれない。
「大袈裟よ」
「い、痛いもんっっ………!!」
「いいから座りなさい。いつまでも立たれていたら目に付くわ」
「うぅ……」
 私に言われて座席に座ろうとするなつね。
「はぅっっ……!!」
 椅子にお尻がついた瞬間、なつねは飛び上がった。
「い、痛ぁ〜っ!!」
 椅子にも座れないほどお尻の穴が痛いらしい。へっぴり腰になって、必死にお尻の穴を摩っている。
「うぅ……ゆ、ゆーりさんのヘンタイっっ!!」

28 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:01 ID:???
↑ と、まあこんなのとか、どうでしょう?

29 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/03 03:05 ID:???
>>28ありがとう!!
壁|〜`)・・・コレが官能小説か!!
新しい世界が芽生えそうな気が汁・・・

スゲ―YO!!

30 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:07 ID:???
>>29
あはは☆
こんなの官能小説じゃないですよー。

私、普通のアダルトが書けないんです。
でも、読んでくれてありがとです♪

31 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:07 ID:???
いいや、あげちゃえ

32 :拓也 ◆g3TakUyA:02/06/03 03:10 ID:lOAkgYCQ
>>7
29gのドラクエ2だもんな…

33 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/03 03:11 ID:???
>>30
壁|〜`*)・・・ か、官能小説はもっと凄いのキャ?

34 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:14 ID:???
>>32
ドラクエ2w


>>33
てゆーか、普通の官能小説はこんなことしませんw
方向性そのものが違うですよー

35 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/03 03:14 ID:???
>>32
オレは29gの田舎っペドキュソと解釈したYO!!
ところでエロの匂いに誘われてきたのかい?

36 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/03 03:15 ID:???
>>34
と、いうと・・・どんな感じになるのだろう??
もっとエロエロなのか!!?エロエロなのかぁぁ!??

37 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:15 ID:???
>>35
私もドキュソかなって思ったw
ドキュソ・キープ(KP)

38 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:16 ID:???
>>36
私の読んだトコ、普通のセックスばっかで
あんまり萌えなかったですよー。

普通じゃないえっちが好き♪

39 :拓也 ◆g3TakUyA:02/06/03 03:18 ID:lOAkgYCQ
>>35
エロの匂い?これのどこがエロなんじゃ!
出直してこい!


>>38
(;´д`)

40 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:19 ID:???
>>39
うわぁ……(泣く
エロじゃないんだぁ・・・・。


って、んなコトは私が一番よく知ってたりします♪
はい、エロじゃないですー!

なんか、読みたいのあるですか?

41 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:20 ID:???
拓也ちゃんは
>>27-29みたいなのはダメですかー?

42 :拓也 ◆g3TakUyA:02/06/03 03:21 ID:lOAkgYCQ
>>40
いや…
今はないです…
・・・・・・・・・・

43 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:21 ID:???
>>41
レス番号が狂った・・・・。>>26-27でした。
あー、もうっっ!

44 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/03 03:21 ID:FFdZ8el2
>>39
エロいじゃねーか!!
お 前 の 目 は 節 穴 さ ん か ! ?

45 :拓也 ◆g3TakUyA:02/06/03 03:22 ID:lOAkgYCQ
>>41
うーん…めちゃくちゃ溜まってる時なら分からんけど、今は寝起きのせいか、なんとも思わないなー・・・

46 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:23 ID:???
>>44
これをエロっていうあなたもステキですo
ところで、なんてお呼びすればいいんでしょう?

私は『アリちん』って呼ばれると喜びます♪

47 :拓也 ◆g3TakUyA:02/06/03 03:23 ID:lOAkgYCQ
>>44
お前のオナニーレベルは12だ。



俺は78だ。

48 :アリア◇魔女 デュープリズム搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:24 ID:???
>>45
はにゃ………なんとか、上手くやって、私の書いたのでいっかいくらい
拓也ちゃんを自慰させてみたいなって思ったり。

49 :アリア◇魔女 インテグラル搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:24 ID:???
>>47
私は?

50 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/03 03:25 ID:FFdZ8el2
>>45
寝て起きたら朝1番のオナニーしよ―ぜ!?
「早起きは三文の得」って言葉をリアルに実感できるぜ?

>>46
了解!!

オレはファンファンで(・∀・)イイ!!

いつも心にファンファンを♪

51 :アリア◇魔女 インテグラル搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:26 ID:???
>>50
はーい!
じゃ、ファンファンちゃんはどんなアダルトがお好きなんでしょう。

52 :拓也 ◆g3TakUyA:02/06/03 03:27 ID:lOAkgYCQ
>>48
むぅ・・・・そんなこと思ってたなんて…
ごめん。

まぁ、普通の人なら興奮するかもしれません。
俺を反応させようと思ったら
「年上」
「チャイナ」
「おっぱい」
こんなキーワードが有効でしょうね。

53 :拓也 ◆g3TakUyA:02/06/03 03:29 ID:lOAkgYCQ
>>49
分からん…
ただ…俺はアリちんには負けてるような気がするなぁ…
悔しいけど。

>>50
そんな気分じゃない。

54 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/03 03:31 ID:FFdZ8el2
>>47
それは認めよう!!
だがな・・・オレのSEXのレヴェルは87だ!!
>>51
オレは・・・なんだろう・・・S的なものが好きですYO♪
なんつーか・・・痛いのはやなんだけど・・・陵辱系?

55 :アリア◇魔女 インテグラル搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:31 ID:???
>>52
かなり難しい注文です・・・・。
年上・・・・・私の書く年上は多分、拓也ちゃんの思ってるのとは違いそうw

お姉ちゃん → 弟

が私の基本パターンなんですけど。
なんですけど。内容がアレですから。



>>53
〜♪

56 :アリア◇魔女 インテグラル搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:32 ID:???
>>53 >>55
て、私はなにを喜んでるのでしょう。
喜ぶコトじゃないや。寝ぼけ気味。



>>54
どっちかっていうとお漏らしネタが多いですね!

57 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/03 03:40 ID:FFdZ8el2
>>56
お漏らし・・・とはまたちょっと違う・・・。
けど・・まぁ・・そんな感じです。

58 :拓也 ◆g3TakUyA:02/06/03 03:42 ID:lOAkgYCQ
>>55
俺が思うお姉さんってのは、見た目もそうだけど、落ち着ける雰囲気もってる人のことね。
って、そんなん小説に書きようがないと思うけど。。。

>>57
w

59 :アリア◇魔女 インテグラル搭載 ◆witchP4Q:02/06/03 03:52 ID:???
>>57
お漏らしでいいなら、小説の在庫はいっぱいあるです。
ほんの3時間前にも自スレにアップしてきたですo

>>58
あはは・・・・w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)