5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・〜韓国人はいらん、氏ね・〜

1 :最低人類0号:02/06/06 09:09 ID:PrQOttJU
韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね
韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね
韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね
韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね
韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね
韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね韓国人氏ね

2 :最低人類0号:02/06/06 09:11 ID:???
    Α     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ミ,, ゚ω゚彡<  うんこバクダン
 ∋_)      \_______
   ヾ

  〃〃
 〃 〃
〃●〃
● ●
  ●

3 :最低人類0号:02/06/06 09:12 ID:PrQOttJU
>>2
健全なうんこありがとう、感謝する

4 :最低人類0号:02/06/06 09:14 ID:???
韓国人ってキムチ臭くない?_

5 :最低人類0号:02/06/06 09:15 ID:???
韓国人の顔って皆悪人ズラじゃんw

6 :韓国人 ◆1J5uAvzE:02/06/06 09:24 ID:???
黙れ!!島国根性が!!
大陸がうらやましいんだろ?

7 :最低人類0号:02/06/06 09:24 ID:???
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10

8 :最低人類0号:02/06/06 09:25 ID:???
>>6半島ショボ

9 :最低人類0号:02/06/06 09:25 ID:r5vqYR8o
韓国人が嫌いです。
でも、中国人はもっと嫌いです。

10 :韓国人 ◆1J5uAvzE:02/06/06 09:27 ID:???
>>8
(゚Д゚)ハァ?
おまえ等島国と一緒にすんな!!
>>9
なんでそんなに嫌がるんだよ?
どうしてそんな偏見するの?

11 :韓国万歳 ◆kmtrtdO.:02/06/06 09:28 ID:xIYhW/Lc
>8
島国ショボショボ

12 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/06/06 09:30 ID:btUNz812
チョンキモイよ すっごい 

13 :東洋人 ◆xSU3Vqd6:02/06/06 09:30 ID:xIYhW/Lc
日本人の祖先は朝鮮半島からの移民という罠。

14 :東洋人 ◆xSU3Vqd6:02/06/06 09:31 ID:xIYhW/Lc
皆祖先は同じ、同族の罵り愛と言う罠。

15 :韓国人 ◆1J5uAvzE:02/06/06 09:31 ID:???
>>12
チョンってゆーな!!
何がきもいんだよ!!

16 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/06/06 09:32 ID:btUNz812
>>13
hu---nn で?

17 :韓国人 ◆1J5uAvzE:02/06/06 09:34 ID:???
>>16
これ以上反論できない証拠だなワラ

18 :最低人類0号:02/06/06 09:35 ID:xIYhW/Lc
罵り愛

19 :最低人類0号:02/06/06 09:36 ID:???
たまにこういうスレがあると落ち着くね

20 :最低人類0号:02/06/06 09:36 ID:xIYhW/Lc
愛だろ愛

21 :最低人類0号:02/06/06 09:38 ID:xIYhW/Lc
祖先は皆サルだった

22 :最低人類0号:02/06/06 09:41 ID:xIYhW/Lc
もう終りかつまんねぇ・・・・

23 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/06/06 09:42 ID:btUNz812
>>17
いや だからどうしたとしか云えねえじゃねえか あれ 
人種が同じなら思想も責任も全部同じか?よく考えて物言えよクソチョン

24 :最低人類0号:02/06/06 09:44 ID:???
1が立て逃げするから、もぉ♥♥

25 :最低人類0号:02/06/06 09:45 ID:etFADvck
>>13
それは主に弥生時代に関西周辺に入ってきた渡来人であるが故
関西人のみ朝鮮系いう罠

26 :最低人類0号:02/06/06 09:52 ID:???
×朝鮮人vs日本人
○朝鮮人+関西人vs関東人

・・・

27 :韓国人 ◆1J5uAvzE:02/06/06 09:53 ID:???
>>23
そんな事誰も言ってなくね?
誰が思想や責任の話をしたんだ?

勝手に妄想ワールド広げてんなよサル!!

28 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/06/06 09:54 ID:btUNz812
なに?ここは人種別にやりたいわけ?違うでしょ?
なにを論点ずらしてんの?それとも逃げたいんですか?

29 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/06/06 09:56 ID:btUNz812
>>27
頭わりいなさすがチョン 感心した。

  誰  も  し  て  ね  え  よ  (ゲラ

30 :最低人類0号:02/06/06 09:57 ID:???
>>25>>26
大坂人が下品なのはチョソの血のせい?

31 :最低人類0号:02/06/06 10:02 ID:???
>30
×大坂
○大阪

32 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/06/06 10:04 ID:btUNz812
古い字→大坂

33 :韓国人 ◆1J5uAvzE:02/06/06 10:08 ID:???
>>29
>>人種が同じなら思想も責任も全部同じか?

同じじゃねえよな?
で、お前の言いたい事は何なの?

>>なに?ここは人種別にやりたいわけ?違うでしょ?

お前は明かにそれを楽しんでるように見えるけど?

34 :最低人類0号:02/06/06 10:11 ID:???
>32!あたまよくなりそうだなあこのスレ

35 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/06/06 10:13 ID:btUNz812
>>33
ゲラゲラ まだわかってネーのかよあきれたぜ
ああ同じじゃネーよただ>>13が云ったことはそういう意味にしか取れネージャネーカ 莫迦か?
 

ああ楽しんでるよ 莫迦なチョンが無様にレス返してくるのが楽しくってなあ?(プクク

36 :最低人類0号:02/06/06 10:14 ID:???
チョソ怖い野蛮

37 :最低人類0号:02/06/06 10:19 ID:???
ビビンバ(゚д゚)ウマー

38 :最低人類0号:02/06/06 10:20 ID:???
(゚д゚)ウマー

39 :韓国人 ◆1J5uAvzE:02/06/06 10:21 ID:???
>>13が言ってる事は祖先は一緒なんだから変に差別とかすんなよ!!ってことじゃねーのか?
人類皆兄弟!仲良くやろうぜ?ってことだろ?

それをお前は祖先が一緒だからって同じじゃね―なんて言って差別を正当化すんのかよ?

自分と違う物は認めないのか?

右向け右で育ってきたんだな。
同じじゃなきゃ不安でしょうがねーか?

40 :最低人類0号:02/06/06 10:30 ID:???
    ヘ彡ヘ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ'―(,, ゚∋゚) < 焼き肉が食べれなくなったらかなしいでちゅ
  し― し-J   \___________

41 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/06/06 10:49 ID:btUNz812
>>39
>それをお前は祖先が一緒だからって同じじゃね―なんて言って差別を正当化すんのかよ?
お前莫迦だろ いやほんっきで莫迦だろ。いま確信したわ。
差別を正当化すんのかよぉ?俺最初からしてるジャネーカ どこ見てんだよゲラゲラ

42 :最低人類0号:02/06/06 11:18 ID:???
>>41
最低だな。

43 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/06/06 11:22 ID:btUNz812
>>42
ナニを今更

44 :麻生:02/06/06 13:08 ID:l4jS.tIU
韓国人よりユダヤ系を頂点とした白人社会の撲滅を唄ったほうがいいですよ。まぁどうでもいいですが。

45 :最低人類0号:02/06/06 13:09 ID:???
関西人氏ね

46 :猫仮面 ◆E4x.fSho:02/06/06 13:15 ID:MeHxb4mE
>>44
個人的にはチョンの方がウザイです 白人もウザイけど
>>45
罵られて幾千年 関西人としての誇りなぞ とうに失ったわカスが 
でもできればやめて頂戴 寂しいから

47 :二本字人間:02/06/06 19:50 ID:QjPhETeQ
韓国人はアメリカに留学するな!
友達がいない他の留学生を羨ましがらせるだけなんだから。

48 :最低人類0号:02/06/08 01:17 ID:???
うんこっこー♪

49 :最低人類0号:02/06/08 01:19 ID:???
げろげりょー

50 :最低人類0号:02/06/08 01:19 ID:???
栗饅頭うまー

51 :トュローリ(´ヮ` )← ◆jp/DoaHo:02/06/17 03:09 ID:???
>>45
関西でもないが
(・_・)r鹵~<巛巛巛スプレー

52 :最低人類0号:02/06/20 14:42 ID:???
韓国人同様に日本人もかなりきもいんだけど
もちろん俺もきもいし
大学とかいくときもい韓国人か中国人か判らんが、きもい言葉でしゃべってるん
でスよ。それも大声で、そして女なのにたばこ吸って、道端にぽい捨てですよ
もうきもーーーーーーってかんじで
かおもきもいし、そして目が一重で団子鼻のやつみて、韓国人かって
思ったら、日本人だしそこでまたきもーーーーーってかんじで
日本人の癖に紛らわしンじゃ
もう韓国人だろうが日本人だろうが、きもーーーーーいやつばっかりで
電車のなかでよくマスカラばっちりきめてきましたってかんじ
の女が、よく見ると目細すぎてかえってきもくなってるって感じで
きもいんです、あと顔にフアンデーション塗りすぎて
真っ白になってるやつ、おまえ首とか手が黄色いやろどうせなら体中塗っとけ
ってかんじで、もうきもすぎーーーーーーーーーーー

53 :ぼーいすかうと:02/06/20 22:00 ID:???
子供の頃初めてソウルにボーイスカウトで韓国に行った時
軍事の、なにかわからない演習をしており
レストランの地下室に入れられ、終わるまで
そこに、いました でもホームステー先の家では
とても優しく、迎え入れられました、
でも朝鮮人参のジュースを飲んで、みんな下痢になり
治療といえば、針治療しかなくて、子供だったので
とても怖くて、ほんとわお腹が痛かったけど
がまんせざるおえなくて、とても嫌なおもいでがあります

54 :ガットン:02/06/22 14:51 ID:???
猫を電子レンジでちんしてみた。

500Wで10秒間だけ、、、

白かった猫が充血して全身ピンクに変化した。

きもいので逃がした。

今、同じ電子レンジでちんしたシャウエッセンをつまみにビールを飲んでる。

なんか猫の味がする。

55 :最悪委員会:02/06/29 10:55 ID:???
韓国で安くてうまい店を探すなら。、韓国に詳しい人と行くのがよいでしょう。
日本人が行くと、観光客向けの高くてまずいところに入ってしまいます。

よってage

56 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/29 11:43 ID:???
【最悪ニュース】
なんか韓国と北朝鮮が今ヤバイみたいよ。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025318089/

57 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/29 12:19 ID:???
1000 名前:  :02/06/29 12:17 ID:12GrzIhx
1000ゲトート


1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


1002 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


1003 名前:2 :02/06/29 12:17 ID:BENs/6TM
2ゲトズザー


1004 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

58 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/29 12:20 ID:???
1005 名前:チチン :02/06/29 12:17 ID:Jsh+8coP
キャッポ


1006 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


1007 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


1008 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


1009 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

これ凄くない?

59 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/29 12:21 ID:???
こんな現象始めてみた。

60 :エラリー ◆Queen.j.:02/06/29 12:48 ID:???
昔の2chみたいだ。
どっかバグってるんちゃうか?

61 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/29 14:18 ID:???
【最悪ニュース】
今日のW杯サッカー3位決定戦中止
関連レス>>56

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)