5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会の底辺2ちゃんねる

1 :最低人類0号:02/06/12 07:49 ID:e9Y4JRyk
2チャンネルにはろくでもない奴が多い。
読んでいるとこっちまで憂鬱になってくる。
だからネオ麦茶みたいなのが現れるんだろう。
この世の中、男も女も老いも若きも寂しい奴ばかり。
そんな事でいいのか?

2 :自爆霊 ◆nMQVGZSU:02/06/12 07:49 ID:???


3 :自爆霊 ◆nMQVGZSU:02/06/12 07:52 ID:???
>>2は失礼・・・。

たしかに2をゲットするのも2chの醍醐味だし、
それに中にはいい人たちだっている!!
偶然悪い奴が目立っているだけだと思う。

http://nanana_m.tripod.co.jp/honobono.swf
これを見て2ちゃんねるの良さを分かってあげてください。

4 :最低人類0号:02/06/12 08:10 ID:e9Y4JRyk
age

5 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 08:14 ID:7KyHCbHc
三つ編みを振り回して、空飛べたらいいよな。

6 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 08:18 ID:7KyHCbHc
>>1
子供の頃ってさ、夢があったよな。
サンタさん信じてたりしたよな?
子供n時のクリスマスってほんとに楽しかったよな。

7 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 08:21 ID:7KyHCbHc
秘密の洞窟を探す探検に行ったこともあった。
東京だからそんなとこあるはずないのに
でも子供だからそんなことはわからない。
すべてが新鮮でいろんなものが不思議に見えたよ。

8 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 08:23 ID:7KyHCbHc
幼の時、鏡に話しかけたこともあった。
鏡の向こうにもう一人の自分がいると思っていたから。

9 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/12 08:27 ID:wD0umM62
壁|〜`)ノ♪
おっす♪社会の底辺だよ♪

「兄貴ィ〜ていへんだ!!ていへんだ!!」
「どうした!?サブ!!」

10 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 08:28 ID:7KyHCbHc
どこいった?>>1

11 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/12 08:30 ID:wD0umM62
オレなんか時計の針は見えない位小さな妖精が
みんなで押して動かしてるんだと思ってたぜ?

「短い針の係のやつは楽だな―」とか思ってたっけ。

12 :最低人類0号:02/06/12 08:31 ID:e9Y4JRyk
>>5〜8
結局は駄洒落言いたかっただけか。

13 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 08:32 ID:7KyHCbHc
>>11
赤ちゃん時最初に覚えた言葉が「でんき」だったよ

14 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/12 08:35 ID:wD0umM62
>>12
バカだなw
縦読みだよ 

縦 読 み ! !

15 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 08:35 ID:7KyHCbHc
>>12
だ・・・駄洒落?!どこらへんが??

16 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 08:36 ID:7KyHCbHc
秘東です・・・?
幼鏡・・・??

17 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 08:38 ID:7KyHCbHc
よかったな>>1、スレ伸びて。

18 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/12 08:40 ID:wD0umM62
>>16
あ!!答え言っちゃだめじゃん!!

19 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96:02/06/12 08:41 ID:7KyHCbHc
・・・・・・・・ごめんなさい

20 :ファンのファン上級大将 ◆c7PfAlxM:02/06/12 08:44 ID:wD0umM62
>>19
仕方ないなー
「秘東です」なんてホントは「ピー」とか「ズキュ〜ン」とか入れなきゃなんないんだから

生なんだからね!!

21 :最低人類0号:02/06/12 09:42 ID:???
e

22 :最低人類0号:02/06/13 00:26 ID:u2fNakdc
age

23 :最低人類0号:02/06/13 19:12 ID:ukBjb2uo
ここもう終わり?

24 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA:02/06/13 19:23 ID:.eSqnkr.
ここはシンプルにやってみようと思う

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 オ マ エ モ ナ −

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)

25 :最低人類0号:02/06/13 19:35 ID:hslkLfkc
>>1
世の中の人間の大半は2ちゃんねらですが、それが何か?

26 :最低人類0号:02/06/13 21:56 ID:ZDJ4/wnA
>>25
そうかな?

27 :特攻副隊長:02/06/13 22:04 ID:???
>>1
コウヤッテスレツクッテルオマエモロクデモナイヤツノグル

28 :最低人類0号:02/06/14 04:59 ID:???
age

29 :アンビエント ◆AmbiEnN.:02/06/20 00:18 ID:???
底辺x高さ÷2=△

(上底+下底)x高さ÷2=/]

30 :Julius☆ミ ◆Love/.0.:02/06/21 20:32 ID:???
>>29
上手い。表現上手。

31 :メサムチョ ◆4DOPYU6I:02/06/27 15:18 ID:???
って言うかゴキブリだよ、漏れ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)